Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katastrophe!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Habe mich sehr auf meinen Urlaub in Kreta gefreut und auch mal was investiert. Leider ist das Hotel das Geld nicht Wert. Die ersten 3 Tage wurden verschenkt, wegen neuer Zimmersuche, da das Erste direkt an der Bar war und man nicht schlafen konnte. Nur wussten wir da noch nicht, dass das neue genauso lärmbelästigend war und wir ab diesem Zeitpunkt vom Personal erkenntlich gehasst wurden. Vom Essen wurde uns oft schlecht, es war kalt und schmeckte sehr schlecht. Fanta heißt dort: Leitungswasser gemischt mit irgendeinem Orangenpulver. Andere Getränke genauso. Der Pool war sehr gefährlich, da die Holzlatten einbruchgefährdet waren und man bis zu einem halben Meter herunterkrachen kann. Außerdem finde ich, könnte man wirklich bei so langem Aufenthalt, auch wenigstens 2 mal das Wc putzen, sowie die Badewanne. Dies war leider nicht der Fall, es wurde nur einmal kurz durchgewischt ( aber auch nicht so zufriedenstellend). Im ersten Zimmer waren bereits beim Ersteinzug Haare an der Badewanne vom Vorgänger, sowie Blutspuren auf dem Toilettensitz. Nicht 4 Sterne!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Paula

Sehr geehrte Frau Paula , Während wir ihre Bewertung gelesen haben, fanden wir aus dass unserer Personal hatte Versucht in Ihren ganzen Aufenthalt das Beste wie möglich für Ihre Zimmerkategorie die Sie Gebucht haben gemacht(beachten Sie das wegen ihrer jungen alter haben wir Ihnen einen anderen Zimmer gegeben). Auf das Thema der Sauberkeit wir möchten Ihnen informieren das unsere Zimmer werden täglich gereinigt und kontrolliert. Alle Probleme werden so schnell wie möglich gelöscht nach der Meldung in der Rezeption. Wirklich es tut uns leit das wir von hier lesen, das Sie ein Problem hatten und leider können wir jetzt nichts machen. Unser Menu hat ein 14-Tagener Programm mit eine große Vielzahl von Gerichten die bis jetzt sehr guten Kritiken haben von unsere Gäste. Auch die Qualität der Getränke sind die Besten in einem All -Inclusive-Programm. Die auf den Katalog genannten Leistungen und Dienstleistungen sind gepflegt und streng kontrolliert. Bitte beachten Sie auch, dass wir ein preiswertes 4 -Sterne-Hotel sind. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundliche grüsse. Katrin Hotel & Bungalows