Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Diana u. Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Katrin ----Einmal und nie wieder

Wir hatten das katrin Hotel Bungalow gebucht wegen der doch durchweg guten Bewertungen , leider hat hat sich das bei uns nicht direkt eingestellt. Wir kamen nach einer 12 Stunden anreise an um gemeinsam mit einem Anderen Pärchen zu erfahren das das Haus voll sei und man uns in das Katrin Suiites für 2 Tage unterbringen will. Gut die erste Urlaubslaune war dahin aber wenn ein Hotelbetrieb nur des Geldes wegen Gäste annimmt die er nur zu einem Teil beherbergen kann dann sollte man zumindestens dafür sorgen das sie in der Kategorie die sie Gebucht haben im Kartin Suites unterkommen was überhaupt nicht gegeben war. Wir bekamen eine Suites wo wir leider erst bei ersten Gang zum essen feststellten das die Türschliesung nicht funktionierte sodas wir dreimal an der Rezeption reklamierten bis die mittlerweile genervte Rezeptionistin selber es probierte nach dem Motto die Gäste sind zu doof dazu , siehe da das Elektroschloss war tatsächlich defekt und es dauerte mehre Stunden bis es instand gesetzt wurde. die hotelmanagerin bat uns nach 13 stunden reise ohne was essen zu gehen , aber wer läst sein Gepäck mit Wertsachen ungeschützt in einem Raum den man nicht abschliessen kann was Sie dazu veranlasste uns die Suite neben anzubieten , also zweiter Umzug in diese und gleich auch den Code für den Safe den wir umsonst die 2 Tage nutzen sollten. Nur leider sagte der Safe keinen TON also reklamation NR 4 andiesem tag und dann der schreck nach dem Toilettengang kam rechts aus einen 5 cm grosem Loch das Spülwasser inden Raumgelaufen . Beides meldeten wir und die Dame an der Anmeldung ,kam resete den Safe ( sehr schön ) für die Überschwemmung im Badezimmer nach jedem Toilettengang fühlte man sich nicht verantwortlich. So nach dem motto Übermorgen sind die ja wieder weg. Über die nicht vorhandene Al-in Leistung unten weiter. Nach information an unsere Reiseleitung und von ihr geführten Gesprächen kamen wir zur unserem 3 Umzug bei 7 Tagen Gesamturlaub und da begann dann erst unserer Urlaub , Man hatte uns netter weise ein Zimmer eine Klasse über unserem Gebuchtem Standard gegeben mit Safe gratis als ausgleich für zwei völlig verhuzte Tage im Katrin Suites aber bei 1 Woche Urlaub hätte das nicht sein dürfen. Man war dann im Katrin Bungalow die 5 Tage sehr um unser Wohlergehen bemüht wie man es auch schon bei anderen Gästen lesen konnte . Was noch zu erwähen wäre ist das die Schäden im Katrin Suites schon vor unseren Reklamationen bekannt waren weil sie gerade Tage vorher andere Pärchen dort haben ausziehen lassen in andere Suitenwas diese uns ungefragt mitteilten , was dann nicht mehr zu entschuldigen ist , Da wir ja den Ganzen Urlaub bewerten müssen bekommt das Katrin Suites -2 und das Katrin Bungalow 5 sterne sodas im Gesamt ein wert von drei Sternen raus kommt weil man ja den ganzen Eindruck bewerten muss auch wenn die sehr schlechten Erfahrungen aus den 2 tagen resultiieren und der Dispo Manager es ja so geplant hat . auch wenn es drumm geht das Haus immer auszulasten sollte sich der Dispo-Manager ( die Bezeichnung haben wir von unserer Reiseleitung, keine eigen Kreation ) überlegen Gäste die nur 7 Tage da sind qusie 2 tage so zu vermiesen das man bestimmt in seinem Haus kein Stammgast wird.

• Katrin Suites Türschliessung defekt , Safe ohne funktion, Toilettenspülung flutet den Raum und alles sehr verwohnt. -2 Katrin Bungalow auch schon abgewohnt im üblichem Rahmen, die Matratenfedern spürt man deutlch aber sonst alles wie eigentlich erwartet, 5

• Gut
  • Gastronomie im Katrin Bungalow in Ortnung im Katrin Suites eine Frechheit

• Gut
  • auch hier zweigeteilt weil es so von der Hotelleitung so geplant, im Katrin Suites kann man von einer AL- In Leistung nicht sprechen wie wir sie gebucht haben. Es gibt einen Brotkorb für 2 Personen bestehend aus 2 Trockenen Brötchen , 2 scheiben Trockenes Weissbrot und 4-5 trockene Sesamstangen , das bei jeder Mahlzeit Morgens, Mittags , Abends. Dann war sagen wir mal ein Buffet vorhanden aus 8 Komponeten mehr nicht die kalt waren und einer Menukarte drei Nudekgerichte wo immer ein sehr grosser berg Käse drauf kam egal was man nahm , auch der hinweis auf Englisch ( Deutsch wollte man nicht verstehen) das man kein Käse ist wurde vernommen und dann doch mit Käse serviert ob man es essen wollte oder nicht war ihne egal was anders gabs nicht . Das es Dessert gab etnahmen wir dem Löffel der eingedeckt wurde , auf bemerkbar mach bei Kellner konnte man zwischen Obst oder Eis wählen , nur vergass er diese Bestellung ein um andere mal sodas wir irgendwann genervt gingen . Das es zum schluss Uzo gab für die gebuchten Gäste hat uns wenn es mal Nachtisch gab doch sehr gewundert uns hat man das nicht angeboten, auch gab es grundsätzlich nur ein Getränk an den Tisch, ich habe dann frech am 2 Tag um ein wasser zum wein gebeten wo man dann auf bestem Deutsch antwiortete ; Wie 2 Getränke auf einmal ??? Soviel zu al-in im Katrin Suite ab den dritten Tag waren wir im Katrin Bungalow wie oben erwähnt und bekamen genau das was gebucht war Al-In . Man konnte frei Schlemmen und es war auch immer frisch undl lecker wie man es von anfang an erwartet hätte sodas ich hier dem Service und Gastro im Katrin Bungalow 6 strene gebe aber den sehr miesen Service / Gastro eine -1, macht gesamt 5.

• die Anreise vom Flughafen ist in knapp 30 Minuten erledigt , der sehr schöne Strand in Stalis ist in weniger als !0 minuten zu erreichen , ansonsten die Übelichen Shoping angebote also für alle was dabei .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Diana u. Jürgen

Liebe Gäste Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung Ihrer Urlaubserfahrungen zu hinterlassen. Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass wir alle Kommentare unserer Gäste, sowohl positive als auch negative, sehr ernst nehmen. Wir danken Ihnen für Ihre guten Worte zum Katrin Hotel & Bungalows und freuen uns, dass Sie mit dem Service, Mahlzeiten und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Es tut uns allerdigns sehr leid, dass Sie einen schlechten Eindruck vom Katrin Suites hatten und können Ihrer Meinung nicht widersprechen. Als Antwort reichen die vielen sehr guten Kommentaren zufriedener Gäste im Katrin Suites aus. Wie Sie selbst erwähnen, hat sich jeder bei uns sehr bemüht und mit großem Aufwand versucht Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestallten. Wir können Ihnen versichern, dass dies für die Teams aller Hotels unserer Kette der Fall ist. Es ist daher schade, dass es uns trotz allem nicht gelungen ist, sie absolut zufriedenzustellen. Hochachtungsvoll Katrin hotel & bungalows team