Die verwirrende Anlage hat wohl unterschiedliche Zimmerklassen.welche die renoviert und gut ausgestattet sind,und welche von denen wir eines hatten. am ersten tag wurde ein zimmer in der benachbarten anlage angeboten,(die wohl auch zum hotel gehört,aber wo selbstversorger wohnen),da es keine verfügbaren zimmer gäbe.ja,klar,wie hatten ja auch erst in februar gebucht,und richtig kohle bezahlt.man versprach am nächsten tag das eigentliche zimmer zur verfügung zu stellen.nachdem wir zu einer sticken,kleinen dunklen abstellkammer gebracht wurden,sind wir direkt wieder zur rezeption.bekamen direkt in der selben anlage ein etwas besseres familienzimmer,wo die klima anlage nicht funktionierte und der duschkopf auseinanderflog. am nächsten tag durften wir dann in unser zimmer in der eigentlichen anlage.als entschädigung durften wir jeden tag ne stunde umsonst ins internet. Mit schönem Urlaub hat dieses Hotel nichts zutun,man sollte einen Riesenbogen drum machen,und bei Neckermann sowieso nicht buchen.Andere Veranstalter geben diesem Hotel 3 Sterne, Neckermann dagegen 4,was absolut nicht gerechtfertigt ist. Es gab im Ort schönere Hotels,Cactus Beach und Blue Sea Spa&Resort,direkt am Strand schon von aussen Hammeranblick!!!Und so viel mehr als das was wir Für Katrin Hotel bezahlt haben,kosten die auch nicht.
Wie schon beschrieben,höchstens 2 Sterne Zimmer.Gestank,Ungeziefer welches jeden Tag wiederkam.
KATASTROPHE.das essen war ekelig,teils kalt,sehr fett,unansehnlich,matchig und absolut geschmacklos.am schlimmsten wars mittags,da gab es ausser pommes und spaghetti nichts essenswertes.viele gäste haben sich ebenfalls an pommes und spaghetti gehalten. abends dagegen war es um einiges besser,aber auf keinen fall 4 sterne wert.auch wenn einige sachen frisch vor den gästen zubereitet wurden,war es sehr lieblosgemacht. das restaurantpersonal,bis auf 2-3 ausnahmen,hatte nur lange gesichter,zickig,augen verdreht und ähnliches.absolut unfreundlich. teller musste man meistens stappelweise runternehmen,bis man mal einen sauberen fand.die getränke waren ekelig,haben nur wasser getrunken.
das zimmer war soweit ok,kaum ablagemöglichkeiten im bad,badewanne ohne vorhang(viel spass beim duschen)stinkender abfluss.der mini-flachbild.tv hing so blöd an der wand,das man vom bett aus überwiegend schwarzen bildschirm sah. jeden tag gab es eine ungeziefer plage.uns wurde freundlicher weise ein spray zur verfügung gestellt,fliegende ameisen ÜBERALL. was ok war-war die klimaanlage. richtig geputzt wurde erst nachdem wir stress an der rezeption geschoben hatten.also wenn man abends ins zimmer kommt erwartet man dass es fertig ist,da war null gemacht.es wurde aber sofort ne putzfra von der rezeption losgeschickt,und nach 15 min war alles ok. unsre putzfrau am nächsten tag warf uns frech aus dem zimmer mittags,"entweder sie putzt jetzt sofort oder gar nicht". an der rezeption wurde mehr oder weniger gut deustch gesprochen,beschwerden schnell behandelt.
hotel liegt 5-7 min vom strand entfernt,der übergang ist ziwschen 2 scharfen kurven,da sollte man flitzen!!!wenn da einer mit 80-100 aus der kurve brettert,was immer der fall war,sollte man schon beim loslaufen sehr achtsam sein. der strand war sehr schön,das wasser sauber und aussicht auch schön.reiner touristenort,viele einkaufsmöglichkeiten,man sollte vergleichen.viele restaurants und bars. wenn man ausflüge machen will,besser mit leihauto,oder in einheimischen reisebüros am strand buchen(auch deutsch).sind auf jeden fall günstiger als von neckermann.
nervige aufdringliche animateure,die jeden abend musik auf volle lautstärke aufdrehten,ne halbe stunde zu kindermusik rumhampelten,und sich sonst ein schönes leben machten. die pools wurden jeden morgen gereinigt.da war immer platz,aber iwr waren eh nur am strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|