Das Hotel müsste von Grund auf renoviert werden. 4 Sterne sind nicht berechtigt. Das Personal ist überall sehr bemüht.
Wir hatten Familienzimmer mit Blick auf Gebäudewand bzw.Dach. Das einzigste positive war das große Bad was wohl auch erst saniert wurde. Bei uns stand im Zimmer ein Etagenbett und 2 alte Kleiderschränke. Im Schlafzimmer befand sich ein Doppelbett mit Spiegelkomode. Die Matratzen waren alle durch gelegen und es gab kein Lattenrost. Es wurde Topper angeboten,was das durchschlafen im Bett nicht verbesserte. Rückenschmerzen
Das Essen war ganz okay hat sich nach einer Woche alles wiederholt.Es gab Themenabend griechisch, chinesisch und fischabend doch was ich dabei vermisst habe, waren die Dekorationen auf dem Buffet...war alles flach und schlicht angerichtet aber geschmacklich ganz okay. Was gar nicht ging war das ständige gewarte auf Kaffetassen oder Weinglässer da muss echt was gemacht werden. Die Softgetränkeautomaten waren auch ständig leer und die Getränke haben auch nur nach Zuckerwasser geschmeckt.
Das Personal war sehr bemüht es den Gast recht zu machen. Es war sehr freundlich und nett.
Der Tranfer zum Hotel dauerte 40 Minuten. Lage ist ganz okay, an einer Straße gelegen. per Unterführung kommt man zum Strand und zur Promenade. Man kommt per Bus überall schnell hin. Sehr viele Mücken in dem Hotelbereich.
Es gab drei Poolanlagen mit Snackbar, Fitness Studio war mit ein Multiturm ein Laufband und ein altes Cardiogerät augestattet. Der Wellnessbereich war alles andere als einladend, Dampfsauna wurde als Abstellkammer umfunktioniert, wollte man die Sauna benutzten musste man sich wohl Tage vorher anmelden.Wir nahmen dies nicht in Anspruch, da das gesammte Flair ungemütlich war. Animateure waren bemüht die Gäste mit Sport, Spiel und Spaß zu unterhalten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rico, Danke für Ihre Meinung und Ihr Feedback hier auf HolidayCheck. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zu uns gekommen sind, um uns Ihre Anmerkungen bekanntzumachen. Wir hätten gern weitergeholfen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl fühlen in unserem Hotel! Da Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat hätten wir Ihnen eventuell einen Zimmerwechsel angeboten. Außerdem möchten wir Sie informieren, dass Zimmertausch natürlich möglich ist und wir dies auch auf Wunsch des Gastes machen. Wir sind glücklich ,dass Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir danken Ihnen dafür. Bezüglich unser Gastronomie können wir Ihnen jedoch versichern, dass unsere Köche stetig versuchen exzellente Qualität, sowie Abwechslung zu bieten. Leider haben Sie uns nicht auf Ihre Bevorzugung hingewiesen, damit unsere Mitarbeiter im Restaurant Ihnen Vorschläge zum Menü machen konnten. Wie auch immer, Ihre Bemerkungen nehmen wir als konstruktive Kritik, die wir mit unserem Team gern diskutieren, für bestmögliche Verbesserungen. Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Ihr Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team