Leider entsprach das Hotel nicht den Bewertungen, welch wir zuvor gelesen hatten. Auch im Katalog war das Hotel ganz anders bebildert. Das Zimmer war klein und für vier Personen im Familienzimmer gab es genau einen Schrank, so dass 3 Personen 1 Woche aus dem Koffer leben mussten. Das Personal war stets freundlich und bemüht. Das Animationsprogramm war ein Lachsack. Es wurde einmal am Tag eine Runde Darts angeboten. Abends wurde zweimal ein Quiz angeboten. Das Essen war gut und reichlich. Leider gab es keine Reiseleitung vor Ort im Hotel, da der Veranstalter dieses Hotel nicht mehr anfährt. Man musste ein anders Hotel aufsuchen, wenn man mit der Reiseleitung sprechen wollte. Nicht gerade ein Vorteil für dieses Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat. Natürlich versuchen wir immer die Wünsche unserer Gäste zu berücksichtigen und in solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, immer bei der Rezeption nachzufragen. Wir hätten gern auch versucht das Zimmer zu gewechselt. Leider haben Sie dies nicht getan und somit konnten wir leider nicht reagieren. Wir sehr glücklich darüber, dass wir Sie mit unserem dem Service und vor allem der Freundlichkeit des Personals, dem Essen und der Dienstleistungen zufrieden waren. Wir möchten Sie hiermit auch informieren, dass Reiseleitung die ganze Saison verfügbar ist in unserem Hotel und dass die Reiseleiter aller Veranstalter zumindest 5 Mal pro Woche sich im Hotel mit den Gästen treffen. Am Ende der Saison kann es sein, wie in Ihrem Fall, dass nicht alle Reiseleiter zur Verfügung stehen und in benachbarten Hotels der Treffpunkt ist. Wir bitten um Verständnis, da dieser Punkt nicht von der Hotelleitung beeinflußt werden kann. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Das Katrin Hotel & Bungalows Team