Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Kein 4-Sterne Hotel

Das Personal war freundlich, aber die Hotelanlage hat leider keine 4 Sterne verdient.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr spartanisch. Der Balkon in Richtung Hinterhof war sehr, sehr klein. Das Bad war ohne Duschvorhang oder ähnliches und die Fugen waren zum Teil verschimmelt. Zudem roch es mufflig aus dem Abfluss in der Mitte des Badezimmers.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eher eintönig und die Speisen öfters sehr ölig und fettig. Teilweise waren Buffet-Speisen am Vortag zubereitet (Gemüse, Salate). Die Anzahl der Plätze war nicht immer ausreichend. Der Selbstbedienungsservice bei den Getränken bei den Mahlzeiten ist ebenfalls negativ.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Die Nähe zum schönen Strand und zur Promenade ist positiv. Das Meer ist sauber. Bars und Shoppingmöglichkeiten gibt es viele. Störend ist die Lage des Hotels direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Herr k.Jurgen , Wir waren überrascht, für euere Kritik für das Essen, weil bis jetzt alle Bewertungen von unserem Gäste das Gegenteil zeigen. Wir können ihnen einige Beispiele geben über unserem Frühstück: Verschiedene Brotsorten , wie Brötchen, Schwarzbrot , Weißbrot , Französisch Brot, Croissants, Marmelade, Honig, Käse, Fleisch , Obst, Gemüse , gekochte Eier , Spiegeleier , Rührei, Würstchen, Tomaten , Pfannkuchen und verschiedene Kuchen, Gebäck, Müsli, Joghurt usw. Außerhalb den vielen vor-haubtgerichten und Nachtischen beim Buffe in lokale und internationale Küche, wir bitten auch Kochshow mit frische Pasta gerichte und Pizza. Bitte beachten Sie auch das alle unsere speisen währen gekocht mit Olivenöl. Natürlich ist es schwierig jeden einzelnen Geschmack zu treffen. Über unser Hotel-Zimmer, wenn Sie ein Problem hatten konnten Sie es in unserer Rezeption anmelden und wir könnten Sie Ihren Zimmer wächseln. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundliche grüsse. Katrin Hotel & Bungalows