- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Diese Hotel hat absolut keine 4-Sterne verdient, sondern allenfalls 2-Sterne! Dies resultiert aus dem Vergleich von 5 anderweitigen 4-Sterne-Aufenthalten auf griechischen Inseln, wonach das Hotel Katrin in jedem Fall nicht mithalten kann. Hotelanlage ist häßlich auf mehrere Gebäude verteilt und ergibt so kein Harmonisches Ganzes. Außerdem ist das Hotel an vielen Stellen sanierungsbedürftig, insbesondere um den Poolbereich. Ferner liegt nur eine oberflächliche Sauberkeit vor. Bettdecke, Handtücher waren selbst bei seltenen Wechseln dann auch schmutzig bzw. nicht ganz sauber! Hinzu kommt, dass der Strand nur nach einer sehr stark befahrenen und gefährlichen Hauptverkehrsstraße erreicht werden kann und etwa 1 km entfernt ist! Die Gastronomie lässt mangels Auswahl und Kreativität zu Wünschen übrig und ist eher im 2-Sterne- als im 4 Sterne-Bereich anzusiedeln. Das Hotel- und Servicepersonal ist teilweise unfreundlich und man hatte das Gefühl, dass man eher lästig als willkommen war.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | André |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr Andre, Es tut uns leit dass Sie nicht in unser Hotel das was sie erwarten wollten gefunden. Während wir Ihre Bewertung gelesen haben, fanden wir aus dass unserer Personal hatte Versucht in Ihren ganzen Aufenthalt das beste wie möglich für Ihre Zimmerkategorie die Sie Gebucht haben gemacht. Vielen Dank für Ihre Vorschläge, aber wir glauben, dass für Ihren nächsten Urlaub einen anderen Hotel wählen sollten. Wir sind stolz darauf, dass die Mehrheit unserer Gästen sind zufrieden und bleiben ΄΄Repeater guests’’ für unsere Dienstleistungen, die wir seit über 20 Jahren bieten. Vielen Dank für Ihren Besuch. Mit freundliche grüsse. Katrin Hotel & Bungalows