Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Beanstandungen wurden sofort behoben. Die Zimmer im Hauptgebäude waren alle renoviert und geschmackvoll eingerichtet.Das Bad war ok,nur das Kabel vom Fön war leider viel zu kurz. Ein Tipp für die Hotelleitung-Man müsste sich bei Regen, den wir in der 2Woche heftig und ergiebig hatten etwas einfallen lassen um trockenen Fusses zum Speisesaal zu kommen. Wir hätten mehrfach ein Schlauchboot gebraucht. Und bei solch schlechtem Wetter gibt es zu wenig Plätze im Speisesaal.

• Unser Zimmer war ok,die Putzfrau hätte trotz Trinkgeld etwas gründlicher putzen können.

• Das Essen war leider für uns,besonders in der 2Woche,sehr schlecht. Teilweise eine Zumutung (Fisch), gegrilltes Fleisch gab es auch nicht mehr.Jeden 2 Tag das gleiche fette Fleisch nur in einer anderen Sosse.Der Salat war ok,auch das Dessert war immer lecker. Wir sind echt nicht anspruchsvoll im Punkto Essen,aber das ging gar nichtAber keine Panik,dank Nudeln,Eis und Kuchen sind wir nicht verhungert.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Auch ihre Deutschkenntnisse waren recht gut.Unsere durchgelegenen Matratzen wurden umgehend ausgewechselt und wir bekamen noch einen Gutschein für das Spa und eine Flasche Wein als Entschädigung.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war gut,die Entfernung zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren in 5 Min.zu erreichen. Leider hatten wir Pech das Ende Oktober ein Geschäft nach dem Anderen geschlossen wurde.Zum Schluss war der ganze Ort wie ausgestorben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Andrea