Reinhard,Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Können wir gerne empfehlen

Gut

Das Hotel liegt ungefähr 7 Minuten vom Strand entfernt. Die Essenszeiten können je nach Tageszeit in Bereichen die innen oder außen liegen eingenommen werden.Der vorhandene Pool ist direkt vom Treppenhaus erreichbar und somit nicht weit.

• Leider klemmten die Zimmertüren nicht nur bei uns,so das wir vor allem in der Nacht manchmal aufgeschreckt wurden,schade!

• Für uns als normale Urlauber war die Gastronomie sehr umfangreich.Die Einheimische Küche war schmackhaft und das Gemüse bzw. Käseangebot sehr schön!!!

• Rundum ein hervorragender Service!!!!!

• Es gibt verschiedene Ausflüge die von der Reiseleitung angeboten werden.Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten und ist im Klimatisierten Bus sehr kurzweilig denn man stimmt sich durch den Ausblick schon so richtig auf den Urlaub ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Reinhard,Gisela

Liebe Gisela, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden eingreifen, wo es notwendig ist. Herzliche Grüße aus Stalis, Katrin Hotel & Bungalows Team