Bettina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Kreta - Spüren und erleben bei Hotel KATRIN

Es ist ein kleinen Süßes Hotel mit persönlichen Eigenschaften. Unser Zimmer war nicht besonders Groß, da ein Beistellbett für unsere 4 Jährige Tochter doch viel Platz weg nimmt aber wir waren zufrieden. Nach Außen sieht das Hotel kleiner aus als es ist, wir haben uns erschrocken was hinter dem Haupthaus doch noch alles zu Erscheinung kommt. Sauberkeit und Zustand war nicht zu beanstanden, ich habe in der Türkei schon einiges gesehen, aber hier bei KATRIN war nix, alles sauber, die Reinigungsdamen laufen einem öfters über dem Weg, was uns aber nicht störte, das Zeigt mir das sie auch "Arbeiten". Das Frühstück war jeden Morgen gleich angeordnet, da es aber eine große Auswahl gab hat sich mein Teller nicht wiederholt, es gab für jeden etwas dabei. Brot, Brötchen, Toast, Gebäck, Kuchen, Speck, Bohnen, Eier in mehreren Variationen, Gemüse, Obst, Käse, Wurst, Aufstriche, getrocknete leckerchen, Oliven, Feta und und und. MIttagessen will ich jetzt nicht ausdehnen, immer toll, vielfältig, reichhaltig es fehlte nie etwas. Mein Persönliches Lob geht an den Pizzabäcker, ich haben hier zuhause noch nie eine so gute Pizza gegessen. Daraus erfolgte das ich täglich wenigsten 2-3 Stücke gegessen haben. Das Abendessen war immer etwas Besonderes, man wird persönlich empfangen( Wird man eigentlich immer beim Essen). Aber Abends war es anders. Es gab Spezial-Abende, Fischabend, Grichischer-abend usw.. es war immer schön angerichtet mit viel Auswahl, es gab Fleisch+Fisch, was vor deiner Nase gebraten oder geschnitten wurde, man sah also das auch alles Frisch zubereitet wurde. Wir haben All In gebucht, man muß kein lästiges Bändchen tragen, da die Angestellten die zu 95 % auch Deutsch sprechen, einen auch persönlich wahrnehmen und sie wissen wer dazu gehört und wer nicht. Die Angestellten suchen immer wieder den Kontakt und mit einem ins Gespräch zukommen, was dennoch nicht aufdringlich oder unangenehm erscheint, es ist dezent und trotzdem fühlt man sich zuhause. Wir waren die ersten Gäste der Saison 2015, ich glaube schon das wir was besonders waren, zumindest haben wir uns so gefühlt. Die ersten 2 Tage waren wir mit 7 Gästen alleine im ganzen Hotel, wir waren 7 Deutsche. Es war ruhig und nicht unangenehm. Am Ende der Woche waren einige Besucher mehr da, es waren 70% der Tische beim Abendessen besetzt, es war jedes Alter vertreten, Junge Familien mit Baby, mit Kleinkindern, große Familien mit Oma+Opa 3-4 Kinder, Ältere Damen in einer kleinen Gruppe, einen kleine Party-Gruppe von 4 Personen, Pärchen jung und alt, alles war da. Holländer, Franzosen, Deutsche mehr habe ich da nicht gesehen und ich würde sagen es waren 80% Deutsche in der Wochen als wir da waren. Unser Tipp, Anreise am ersten Tag der Saison....man wird so herzlich und Persönlich in Empfang genommen, das ist unglaublich schön, danke dafür.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein, aber wohl eher, da das Beistellbett unser Tochter sehr viel Platz benötigte. Wir selber haben kein Problem mit kleine Zimmer, wir halten uns in der Regel nur von 21.30 - 9.00 Uhr darin auf und in der Zeit schlafen wir ;-), also von uns keine Beanstandung. Schreibtisch, TV, Minibar, Klimaanlage, Balkon, Gartenmöbel, Fön, Safe, Telefon alles da. Was mich persönlich doch störte, war, das es nur ein Schrank mit Kleiderstange gab, für drei Personen ist das zu wenig. Ein Schrank in dem man gefaltete Wäsche reinlegen kann, fehlte uns, gerade für die Sachen unsere Tochter. Toilette und Bad war immer sauber, immer frische Handtücher, alles pikobello

• Ich kann mich nur wiederholen, Sauber, große Auswahl, die Bars sahen nach Urlaub aus, so wie es sein soll, es lief immer ein wenig Hintergrund Musik. Im Restaurat war es dezente Grichische Musik. An beiden Poolbars, hat es mich schon gestört das immer und immer wieder die gleich Musik CD lief, man konnte schnell voraus sagen was als nächstes kam, ich fände es schöner, wenn an den Bars auch Landesübliche Musik laufen würden, deshalb macht man ja Urlaub um das Land zu spüren und zu erleben. Eine kleine Kritik ;-)

• Zum Service habe ich schon einiges geschrieben. Wir waren etwas Besonders, zumindest hatten wir das Gefühle. Unser Tochter wurde von jedem Angestellten begeistert in empfang genommen. Fast alle Angestellten konnten perfekt Deutsch sprechen, einige Angestellte sind in Deutschland groß geworden oder haben ein paar Jahre dort verbracht. Da wir die ersten Tage so gut wie alleine im Hotel waren, war auch das Animationsprogramm nicht sehr groß. Wir haben mit dem Animateur trotzdem viel Spass gehabt er hat für uns paar Leute Abends trotzdem etwas organisiert und unsere Tochter hatte jeden Abend eine MINI-Disco gehabt, für sich alleine. Das wichtigste am Urlaub ist, das das Kind sich wohl fühlt und glücklich ist.... und das haben wir großartig hinbekommen, danke IVAN

• Die Entfernung zum Strand sind ca.200 m, ein Paar Meter an der Hauptstrasse entlang, überqueren und schon ist man in einer belebten Straße mit Bars, Tavernen und Geschäften die zum Strand führen. Vom Flughafen aus sind wir als zweites Hotel angefahren worden, keine 30 min. entfernt. Zurück waren es einige Hotels mehr, aber störte uns nicht ,noch ein wenig von Kreta zu sehen. Die anliegenden Orte sind reine Shopping-Meilen, sehr schön. Wir sind mit dem Bus gefahren, die Haltestelle liegt ca. 100m vom Hotel entfernt. Wir sind in den nächsten Ort nach Chersonisou gefahren, dies hat uns unser Reisebüro empfohlen und es war ein sehr guter Tipp, sehr schöne Promenade, kleiner Hafen, tolles Essen usw. Beim nächsten Urlaub auf Kreta, muss allerdings ein Mietwagen her, man kann soviel sehen, es ist eine tolle Insel

• Gut

Der Animateur hat ein Programm zusammen gestellt, wir selber haben an Wasser-GYM, Stretching, Wasser-Zumba, Dart, Tischtennis, Bocher, Wasserball teilgenommen. Am Abend Programm haben wir nicht Teilgenommen da unser Zwerg ins Bett musste und unser Babyfon nicht bis zur Bar reichte. Zum Strand können wir nicht viel sagen, wir sind 2 x spazieren gegangen und haben viele Sandabschnitte gesehen die auch wirklich hübsch zurecht gemacht worden sind, bzw. noch da bei waren, da erst der Saisonbeginn war.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, wir danken Ihnen herzlich für die wunderbare ausführliche Bewertung und dass Sie sich viel Zeit dafür genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen alles gefallen hat! Mit großem Stolz werden wir Ihre Zitate vor allem bezüglich unseres Pizzabäckers, so wie an alle anderen Mitarbeiter unseres Hotels und auch Ivan weiter geben. Kommen Sie das nächste mal wieder mit Ihrer Familie zu uns und Sie werden ein zweites mal einen unvergesslichen Urlaub haben. Mit vielen lieben Grüssen Ihr Team vom Katrin Hotel & Bungalows