Wir waren mehrheitlich sehr zufrieden mit Allem. Unser Zimmer war sauber. Schnelle Hilfe bei Problembewältigung. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war mehrheitlich gut - Buffet man findet also immer etwas! Hier und da kleinere Schmuddelecken/abgewohnt, dennoch nicht sehr markant. Die Umgebung bietet ausreichend erlebenswertes. 5 Gehminuten zum Strand, zahlreiche Bars und Geschäfte dort an der Promenade. Für tägliches Unterhaltungsprogramm im Hotel wurde auch gesorgt. Schade nur, dass die allinclusive - Bar um 23.00 Uhr täglich schloss.. Danke an das herzliche Personal!
- SauberkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Anika |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, liebe Anika Vielen Dank für die Zeit, sie Sie sich für eine Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes genommen haben. Mit Freude konnten wir erkennen, dass wir mit unserem Service Ihren Geschmack getroffen haben. Der Hauptbar schließt erst um 2 Uhr, das All inklusive endet um 23.00. Wir bemühen uns tagtäglich mit viel Engagement und Herz, die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen, es macht uns wirklich stolz, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. In der Hoffnung ,dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team