Das Hotel ist sehr weitläufig und wenn man das Pech hat, so wie wir es hatten, dann wird man sogar ausserhalb der Anlage untergebracht. Gut, bei unserem Gebäude gab es einen Pool den nur andere Urlauber im selben Gebäude nutzten und ja die Aussicht war auch gut, jedoch der Weg allein von der Rezeption oder dem Restaurant war sehr beschwerlich, vor allem bei der vorherrschenden Wärme im Sommer. So mussten wir 126 Stufen steigen, an einer durchschnittlich befahrenen, doch recht schmalen Straße entlang, die mit tiefen Schlaglöchern übersät war, um in unser Zimmer zu kommen. Ach so die Straße ging nicht gerade aus, sondern hatte eine ca. 10 %ige Steigung. Diesen Weg musste man halt mindestens 3 Mal täglich auf sich nehmen, da man ja auch etwas essen wollte. Getränke im AI Angebot wurden am Pool angeboten. Das Essen war ausreichend und es wurde auch Themenabende gemacht. Wenn man jedoch absolut keinen Fisch isst dann bleibt einem am Fischabend nur der Salat. Meine Kinder waren froh das es (bis auf den Fischabend) immer Nudeln mit Bolognese und 2 verschiedene Pizzen (die immer frisch gemacht wurden) gab. Der Rest war für Kinder doch sehr gewöhnungsbedürftig.
Recht spartanisch eingerichtet mit alten Möbeln. Unter der Eingangstür gab es einen 1 - 2 cm breiten Spalt. Das Badezimmer war nicht mal 4 qm groß und der Einstieg in die Dusche war mehr als eng. Selbst normal gewichtige Urlauber konnten sich in der Dusche nicht nach vorn beugen um sich die Füße zu waschen. Für ein Familienzimmer eindeutig zu klein. Positiv war das extra Schlafzimmer für 2 Personen, die anderen schliefen im Wohnbereich.
Essen war für deutsche Gaumen oftmals sehr gewöhnungsbedürftig. Das Fleisch war fast immer recht zäh. Es gab eine Station an der Fleischspieße oder andere Sachen, z.B. an einem Abend Gyrospita frisch gemacht wurden. Morgens gab es an dieser Station frisches Omelett und frische Pfannkuchen (je nach Mitarbeiter mal schneller mal langsamer zubereitet). Ausserdem wurde an einer anderen Station mittags und abends leckere Pizza frisch gemacht, immer 2 verschiedene Sorten (hier soll ich die absolut leckere Chilipizza erwähnen, die ihrem Namen auch gerecht wurde). Es gab einen Fischabend (mit wirklich nur Fisch und Meeresfrüchten) und eine griechischen Abend.
Es waren alle Angestellten sehr bemüht uns die Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant wurde sehr zügig das Geschirr weggeräumt und Speisen aufgefüllt, auch der Restaurantchef war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Rezeption war nach unserem Empfinden manchmal überfordert. "Unser Poolboy" war sehr nett, höflich und immer hilfsbereit. Die Animation die wir mitbekamen (Kinderdisco und kleines Abendprogramm) ist ausbaufähig.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten was sehr angenehm war. Ausflüge haben wir keine unternommen.
Jedes Gebäude hatte seinen eigenen Pool, wo die Animation statt fand kann ich leider nicht sagen. Das Glück in den Genuss zu kommen hatten wir leider nicht. Dem Animationsteam (bestehend aus 2 Leuten) war der Weg wohl zu weit. Der Pool war sehr sauber und wurde täglich gereinigt, ebenso der Poolbereich. Es gab für jeden Erwachsenen einen Gutschein für 15 Minuten Massage die als gut empfunden wurde. Einen Spabereich gab es ebenfalls, den wir aber nicht nutzten. Einen kleinen Raum mit Fitnessgeräten gab es auch im Hauptgebäude in dem die gängigen Geräte einmalig standen und von jedermann frei nutzbar waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihre Bewertung in Holidaycheck und die damit verbundene Zeit. Bezüglich des Zimmers sollten wir erwähnen dass es sich um einen Gebäude unseres Komplexes handelt, die viele Gäste wegen des traumhaften panoramischen Ausblicks über den Stalis Bucht bevorziehen. Wir würden Ihnen ein anderes Zimmer anbieten wenn Sie uns rechtzeitig informiert hätten. Im Fischabend gibt es einer großen Auswahl an Fisch und Meerfrüchte. Wir haben aber auch an die nicht Fischesser gedacht. Es fehlt nicht an Salate, zwei arten Pizza, Nudelgerichte, Fleisch sowie Fruchte und Nachtisch. Wir wünschen Ihnen einen schönen Zeit weiterhin und verbleiben Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team