- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist an sich gut, allerdings sieht man beim genaueren Hinschauen einige Mängel und Verbesserungspotential. Entsetzt waren wir vor allem nach dem hier durchweg positiven Bewertungen von unserem Zimmer. Das Bad war verschimmelt (inneliegend, dadurch keine Luftzirkulation und ständig müffiger Geruch). Ein riesen Ameisenstraße ging durchs Zimmer (unterm Bett gab es anscheinend eine "Quelle", die auch nach Aufforderung an der Rezeption nicht entfernt wurde). Flecken von toten Mücken an den Wänden und stets ein nicht richtig sauberes Zimmer veranlassten uns dazu die Zeit auf dem Zimmer so gering, wie möglich zu halten. Die Umgebung / Strand etc. waren sehr gut. Die Nähe zum Strand ist absolut gut und die Einkaufsmöglichkeiten und Bars mehr als ausreichend.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Herr Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel . Die Zimmer des Hotels sind über eine große bereich verteilt. Das Problem das Sie mit Ameisen gehabt sind wir sicher das es gelöst ist nach Ihrer Berichtung. Unser Hotel ist in der Natur gebaut und mögliche Wiederholung ist nicht ausgeschlossen aber das bedeutet nicht das wir gar nichts für das gemacht haben. Auf das Thema der Sauberkeit wir versuchen immer das besten zu machen dazu haben wir auch hohe Bewertungen. Alle Probleme werden so schnell wie möglich gelöscht nach der Meldung in der Rezeption. Wirklich es tut uns leit das wir lesen von hier, das Sie ein Problem hatten und leider können wir jetzt nichts machen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erinnern Sie daran, dass Sie immer auf Kreta willkommen sind. Mit freundliche grüsse. Katrin Hotel & Bungalows.