- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr gastfreundlich, super nettes Personal, zuvorkommender Service, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Einkaufsmöglichkeiten Wie schon erwähnt ist das Hotel für Jemanden, der kein Schischi braucht, keine allzu großen Ansprüche stellt und die griechische Gastfreundschaft erleben will sehr empfehlenswert. Doch für uns stimmte einfach das Preis/Leistungsverhältnis nicht, da uns für 4 Sterne bisher immer mehr geboten wurde. Daher werden wir das Katrin nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Eher klein und mit wenig Stauraum. Es gab nur einen kleinen Kosmetikmülleimer im Bad, im Zimmer an sich fehlte definitiv ein Mülleimer! Ein schönes Bild an der Wand und ein weniger spartanisch daherkommendes Badezimmer würden gleich eine bessere Atmosphäre aufkommen lassen, so wirkte alles irgendwie wenig "heimelig".
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war gut, man hat immer etwas schmackhaftes gefunden und vor allem die Desserts waren prima. Allerdings fehlte es an frischem Obst, es gab fast ausschließlich Äpfel, Melone und Orange.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super zuvorkommender und Service - einfach hervorragend!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir waren mit unserem 1,5 jährigen Kind für 11 Tage dort. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber man merkt deutlich, dass Wert darauf gelegt wird, alles in Schuss zu halten. Leider gelingt das nicht immer perfekt. So findet man im Pollbereich die ein oder andere defekte Liege, die Stühle an der Hauptbar haben auch mal bessere Zeiten erlebt, im Badezimmer einen nicht funktionierenden Duschabfluss oder auch eine schiefe Toilettenbrille. Teilweise wirkt auch die Gartenanlage etwas ungepflegt. Zu allem Überfluss hatten wir auch noch eine Kakerlake im Zimmer, welche allerdings von der Putzfrau umgehend "entsorgt" wurde. Im Großen und Ganzen ist das Hotel keine 4 Sterne wert, so fehlen z.B. die beliebten Shampoo/Duschgel Pröbchen im Bad, es gab kein Wasser in Flaschen, die Zimmer sind relativ klein und bieten wenig Stauraum. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt, was nicht zuletzt am netten Personal lag.
- FreizeitangebotEher gut
Die Animation war sehr zwiespältig. Die Kinderanimateurin Daniela war echt super! Der Chefanimateur Ivan bewegte sich oft an der Grenze des guten Geschmacks und riss meiner Meinung nach zu oft Witze auf Kosten des Gastes. Seine Feuer- und Fakirshow hingegen war echt super! Die Mini Disco am Abend war die schlechteste, die wir jemals erlebt haben. Die Musik war zu laut und auch die Liederauswahl war an manchen Abenden nicht kindgerecht. Den (größeren) Kids hat's trotzdem gefallen. Sport wird reichlich angeboten, zum Glück ohne dass man bedrängt wird mitzumachen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dietrich |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Diana, danke, dass Sie unser Hotel online bewertet haben. Egal ob positives oder negatives Feedback, wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst. Wir finden es schade, dass wir Sie nicht von unserem Hotel überzeugen konnten. Wir würden aber gerne persönlich von Ihnen wissen was genau Sie nicht mochten. Kontaktieren Sie uns doch per Email. Überrascht hat uns aber, dass Sie unser gastfreundliches Personal loben und unseren guten Service. Zudem danken wir Ihnen auch für das Lob an unserer Küche! Liebe Gruesse vom gesamten Katrin Hotel & Bungalow Team!