- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht gut, das Essen nicht zu empfehlen, Getränke an der Relaxbar schmecken richtig komisch. Die Liegen lassen sich nicht verschieben da sie am Boden verschraubt sind. Zimmer sind naja. Grundsätzlich verstehe ich nicht wie dieses Hotel 93% Weiterempfehlung hat. Würde hier nie wieder übernachten.
Nicht die neusten "" Vor allem im Bad kein Strom für eigenen Fön oder Rassierer. Nur auf Nachfrage gibt es ein Verlängerungskabel. Auf Nachfrage warum die Steckdose nicht funktioniert war die Antwort "aus Brandschutz Gründen gehen die in allen Badezimmer nicht "
Bis auf Mittags war leider nix dabei was gut und erwähnt werden müsste. Leider Am Relaxpool waren die Getränke zum Teil ungeniessbar . Cola,Zitronenlimo hat bitter und mit Nachgeschmack. Kaffee war leider auch nicht gut
War ok.
Nähe vom Meer und Berge
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandro |
Lieber Sandro, Wir bedauern , dass wir Ihre Erwartungen im Bezug auf Ihre Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Bitte erlauben Sie uns hier ein paar informationen zu stellen in Bezug auf das Essen Beim Frühstück ist die Auswahl, außer Käse und Wurst, die von unseren Gästen ebenfalls verlangt und bevorzugt werden, auch die Ecke mit lokalen Produkten vorhanden. Sie werden dort „griechischen Joghurt“ mit verschiedenen Cerealien, lokalen Rosinen und Honig finden. Außerdem werden verschiedene lokale Marmeladen und Kleingebäck angeboten, das sich hervorragend für ein sehr gesundes Frühstück eignet. Das Küchenpersonal versucht jeden Geschmack mit der Vielfalt unseres Buffets in griechischer und internationaler Küche zu decken, jeden Tag aber auch bei den verschiedenen Themenabenden: Ob beim „Asiatischen Abend“ , wo unsere Köche asiatische Spezialitäten vorbereiten, dem „Griechischen Abend“ mit verschiedenen lokalen und traditionellen Speisen unserer griechischen Küche wie Gyros oder Souvlaki mit Pita oder unserem "Fisch-Abend" mit dem unwiderstehlichen Geschmack und Aroma des Mittelmeers, für jeden ist etwas dabei. Leider haben Sie uns nicht auf Ihre Bevorzugung hingewiesen, damit unsere Mitarbeiter im Restaurant Ihnen Vorschläge zum Menü machen konnten. „ Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, aber komischerweise schmeckt es unseren anderen Gästen. Aber um den Geschmack lässt sich bekanntlicherweiße streiten. Wir möchten Ihnen hiermit ebenfalls versichern, dass unser Personal sich die größtmögliche Mühe gibt, jedem unserer Gäste den bestmöglichen Service zu bieten Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Katrin Hotel & Bungalows