127 Appartments in Haupthaus und Nebengebäuden, alle All inclusive. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gäste kommen aus Deutschland, Östereich, Schweiz, Niederlande, England und osteuropäischen Ländern. Die Nebengebäude liegen am Hang und man muss zum Teil viele Treppen und Steigungen in Kauf nehmen. Das Haupthaus ist sehr laut, denn es gibt nur harte Oberflächen und keine Türabtrennungen. Jeder laut heimkehrende Gast wird in den Zimmern gehört. Die Zimmertüren scjhließen nicht wirklich dicht zum Flur ab und man hört alles von draußen. Wenn man einmal etwas anderes Essen möchte ruhig in die Stadt gehen und sich in eine der gemütlichen Tavernen gehen. In den Läden kann man meißt auch etwas verhandeln. Wir waren Ende Mai/Anfang Juni 2011 dort und es hat auch einmal geregnet, also Regenschirm oder Cape nicht vergessen.
Möblierung war gut und ausreichend vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Balkon, Kilmaanlage, Kühlschrank, Telefon, Sat-TV und Safe (extra bezahlen) gehören zum Zimmer
Durchschnittliches Angebot eines AI-Hotels. Qualität war gut und immer ausreichend vorhanden. Alles sehr sauber. Wir waren etwas enttäuscht über das magere Angebot an Obst (jeden Tag nur kleingeschnittene Melonen und Orangen). Wir haben uns Äpfel, Pfirsiche und Bananen im Ort selbst gekauft. Die Getränke im AI-Programm waren nicht der "Knaller". Ein kostenloser Cocktail von 21 - 22 Uhr ist ein Witz und war auch nichts Besonderes.
Sehr Freundliches Personal, bei dem man mit Deutsch und Englisch weiterkommt. Zimmerreinigung ist sehr gut. Von der Reiseleitung wurde uns vom Wasser aus dem Wassernetz abgeraten. Alledings bakam man im AI-Hotel keine Wasserflaschen als Ersatz und Getränke soll man auch nicht mit auf das Zimmernehmen. Die Rezeption verwies auf den nahegelegenen Supermarkt !? In anderen AI-Hotels haben wir schon einen besseren Service gehabt.
Ca. 200 m zum Strand, alledings über eine vielbefahrene Straße zur erreichen. Die angebotenen Unterführungen sind kaum zu benutzen (schmutzig oder zu niedrig). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in Stalis zu Fuß zu erreichen und in den Nachbarorten vorhanden. Ausflugsreien kann man über Veranstalter buchbar, allerdings relativ teuer - besser Auto leihen und selber losfahren.
Pools sind vorhanden und für jeden Gast immer eine freie Liege zu finden. Animation und Disco waren mäßig vorhanden. nternetzugang ist vorhanden und muss ggf. bezahlt werden. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|