- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankamen wurden wir ersteinmal auf die Nachbaranlage geschickt (kommt öfters vor). Dort hatten wir ein sehr schönes 2 Zimmerapartment. Nach 2 Nächten mußten wir leider ins Haupthaus umziehen. Die Zimmer sind relativ laut, da die Türen sich nicht leise schließen lassen, Punkt 7 Uhr die Putzfrauen anfangen, der Aufzug durch das halbe Haus dröhnt und man bis nach 23 Uhr die laute Musik hört. Die Lage der Anlage ist gut (Hanglage). Die Straße vor dem Hotel stört nicht.Man kann mit dem Bus entweder in die Hauptstadt oder nach Ag. Nikolaos fahren. Bis zum Sandstrand läuft man über die Straße knapp 5 Minuten. Man findet immer eine Liege ( 4 Euro für 2 Liegen mit Schirm pro Tag). Mittags lässt man einfach seine Handtücher liegen, geht Essen und kommt wieder. An den Pools gibt es auch genügend Liegen. Das Essen ist sehr gut. Man kann zum Essen schön draußen sitzen und findet auch immer einen Platz. Einige Speisen werden immer im Restaurant frisch zubereitet. Nach einer Woche stellt sich ein Wiederholungseffekt ein, was bei der großen Auswahl aber kein Problem ist. Abends gab es keine Kinderdisco (mangels Kinder ?) und von einer Show konnte man auch nicht sprechen (wer soll sie auch machen bei nur 2 Animateuren). Es waren circa 50% Deutsche auf der Anlage und der Rest bunt gemischt (Durchschnittsalter 50+).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Petra Wir danken Ihnen vielmals für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Alle Kommentare, sowohl negative als auch positive nehmen wir uns sehr zu Herzen. Mit Ihrer Meinung helfen Sie uns, dort wo es nötig sein sollte, auch weiterhin an uns zu arbeiten und uns stets zu verbessern, denn das gesamte Personal bemüht sich sehr jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Gast zufrieden zu sehen. Die Minidisco, die es während der gesamten Saison gibt, fand in der Zeit in der Sie da waren nicht statt, da es tatsächlich nicht genug Kinder gab. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sowohl mit unserem Hotel als auch mit der schönen Umgebung zufrieden waren. Wir hoffen, dass auch Sie, so wie viele unserer Gäste, nicht zum letzten Mal bei uns waren und bei uns auch in Zukunft noch viele schöne Erinnerungen sammeln werden. Viele Grüße aus Stalis Katrin Hotel & Bungalows