- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel in einem wunderschön angelegten und gepflegten Gelände. Einige der Bungalows sind nur über Treppen erreichbar. Aber das macht einfach das optische Empfinden der Anlage um so schöner! Je höher man geht, desto toller ist der Ausblick auf das Meer und die Umgebung! Die Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager, sind alle super, super nett! In der Rezeption kümmert man sich um jedes Anliegen! Eleni und ihre Kollegin sind einfach Spitze! Mein Mann hatte beim Einchecken bemerkt, dass er seine Jacke im Transferbus vom Flughafen vergessen hatte. Eleni hat sich sofort ans Telefon gehangen. Drei Tage später war die Jacke, zur Freude meines Mannes, wieder da! Auch im Restaurant wird Freundlichkeit groß geschrieben! Die Köche stehen z.T. auch selbst hinterm Tresen und verteilen die verschiedensten Leckereien! (Pizza, div. Braten, Gegrilltes usw. - oder Pancakes und Crepes zum Frühstück) Schmutziges Geschirr wird immer sofort von sehr umsichtigem Personal weggeräumt! Unser Zimmer und Badezimmer war jeden Tag wirklich sauber! Einen Mangel hat das Badezimmer. Wer sich trocken rasiert, so wie mein Mann, hat da keine Steckdose. Da auch im Zimmer keine in Spiegelnähe war, konnte er sich nur neben dem Bett mit Hilfe eines Handspiegels betun! Wenn wir im nächsten Jahr einen Flug bekommen, der tagsüber geht, werden wir wieder hierher kommen! Denn da die Bar und Animation 23.00 Uhr Schluß machen, ist auch für viel Ruhe zum Erholen gesorgt! Übrigens gibt sich das kleine Animationsteam sehr viel Mühe, die Gäste zu unterhalten!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sabine, lieber Peter, wir danken Ihnen herzlichst fuer die wunderbare Bewertung unseres Hotels und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir werden unsere Mitarbeitern und Eleni von Ihrer netten Nachricht berichten. Sie werden sich sicher freuen. Wir hoffen, dass wir Sie das nächste mal wieder bei uns sehen werden wenn Sie nach Kreta kommen. Bis dahin weiterhin alles Gute und bis zum nächsten mal, Ihr Team vom Katrin Hotel und Bungalows