Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anne (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nett, aber keine 4 Sterne!

Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön! Es ist nicht einfach ein riesiger Klotz sonder kleine Häuser mit mehrern Zimmer. Hat uns gut gefallen! Sauebrkeit der Zimmer & Restaurant lässt zu wünschen übrig! Personal war ganz nett! Animateure teilweise etwas aufdringlich! Die Strandbar Nemo war super 5€ am Tag für 2 Liegen und einen Schirm mit toilette dusche und minigolf umsonst spielen!! Super service kann man nur weiter empfehlen! Preis-/Leistungsverhältnis nicht gut in unserem Fall! Für eine woche bitte nicht mehr als 500 euro ausgeben!!

• Die Ausstattung der Zimmer sehr schön modern wir waren im Zimmer 3002 und es war neu eingerichtet! Etwas wenig Stauplatz! Doch die Hygiene lies zu wünschen übrig! Wie schon oben beschrieben! Wir hatten zudem ein Superior Zimmer, hat nichts gebracht! Obstkorb, naja 2 vergammelte orangen und 2 Äpfel die auch nicht so gut aussahen! Sonst auch keine Vorteile!!

• Sehr schlecht
  • Wir waren unglaublich enttäuscht von dem Essen! Für ein 4 Sterne Hotel erwarten wir wirklich mehr! Jeden Tag das gleiche nach 3 Tagen konnten wir es nicht mehr sehen!!! Mittags immer nur Pommes und Nudeln gegessen und Abends die frische Pizza die wirklich das beste am Essen war. Dreckige Teller fanden wir auhc nicht so gut, ich musste teilweise 5 teller vom Stapel nehmen bis ich einen sauberen hatte! Und das ganze 8 Tage lang. Wiederlich!! Zudem war das Essen immer kalt, und Fisch scheckt kalt wirklich nicht! Leute die Wert auf´s essen legen sind im Katrin Hotel falsch!!

• Der Service des Restaurants war super. Man hatte kaum aufgegessen da war der dreckige Teller schon weg. Der Service der Putzfrauen hat extrem gemangelt!!!!! Putzen können die wirklich nicht! Nur kurz mal mit chemie durchgewischt, bett gemacht und alle 2 tage Handtücher ausgetauscht!

• Gut
  • Die Lage ist auch gut. Strand ca 300 m entfernt, mit einer ganz schönen einkauf Promenade! Umd mit dem Taxi nur eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt

Der Pool war super! Immer Sauber, da wir immer lange geschlafen habe habe wir so um 12 eigentlich immer eine liege bekommen! Morgens muss man allerdings um 7 aufstehen!! Wir waren immer am Pool ohne Animation weil wir einfach keien Lust drauf hatten!! Die Abend Animation war ok, aber auch keine 4 Sterne Animation!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht