Das absolute Highlight ist das Personal, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Enttäuscht hat mich das Essen, leider mit Pizza und Pasta sehr italienisch, und nicht griechisch. Und wären da nicht diese Handtuch-Urlauber die schon um 07:00 Uhr die Liegen belegen. Eindeutig zu wenig Liegen am Pool, der aber auch nicht mehr zulässt, weil das Areal um den Pool viel zu klein ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Axel, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Kommentar mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen immer wieder entsprechen konnten. Pizza und Pasta gibt es in jeden Hotel da es den meisten Gästen und besonders den Kinder gut schmeckt. Wir bieten außerdem eine große Variation an griechische und internationalle Spezialitäten. Jeden Tag haben wir mindestens zwei griechischen und eine kretische Spezialität. Für jeden Geschmack also was dabei. Wir würden uns freuen, Sie bald zum siebten Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team