- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die neuen Fenster war das Superior Fam.-Zimmer im Charme der 70er (Schränke, Fernseher, Toilettenberreich). Der Kühlschrank hatte seine Probleme beim kühlen und im Bad hatte die Badewanne keinen Duschvorhang, so dass nach dem Duschen regelmäßig Wasserpfützen am Boden waren. Steckdosen waren für 3 Personen zu wenig vorhanden, im Bad bzw. Toilette überhaupt nicht vorhanden. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Das Essen bietet für jeden etwas. Reinigung der Zimmer war in Ordnung. Die Anlage selber ist angenehm aufgeteilt, als bei einer riesigen "Bettenburg". Zum Entspannen jederzeit wieder
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Volker, besten Dank für die online Bewertung. Es tut uns sehr leid dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren aber es freut uns zu lesen dass wir Sie mit allen anderem entschädigt haben. Nochmals besten Dank dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie uns weiter empfehlen werden. Mit lieben sonnigen Grüßen von Kreta und Katrin Hotel & Bungalows Team!!!