Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht perfekt, aber schön

Schöne und sehr weitläufige Anlage. Ansprechende freundliche Bauweise. Sehr gepflegt und sauber. Das ganze Hotel ist ein All In Hotel. Sehr gemischtes Publikum, meist Paare und Familien. Zu unserer Zeit auch recht viele Deutsche. Man sollte dringend ein Auto mieten nd die Insel erkunden, dass lohnt wirklich. Wir waren in Knossos, Palast von Malia, Lassithihochebene mit Diktihöhle und Spinalonga. Einfach beeindruckend. Noch ein Tip: Wer wie wir keine große Erfahrung im Reisen hat, sollte Griechenland im Hochsommer meiden! Die Hitze mit bis zu 38Grad ist kaum auszuhalten!. Habe mir das Klima angenehmer vorgestellt. Also besser Frühjahr oder zum Herbst hin.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich.Wir bekamen erst ein Familien zimmer, welches ich gar nicht gebucht habe. Leider nicht wirklich sauber. Die Aufteilung sehr unpersönlich und ausladend. Das Duchbad eine Frechheit. Sehr runtergekommen, verrosteter Kabinenrand, mega klein. Uns wurde nach unserer Beschwerde dann sofort ein anderes Zimmer angeboten. Wie gebucht, ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Alles etwas freundlicher und aus neuerem Standart. Das Bad auch sehr klein, aber sauber und schlicht modern.Ein Kleiderschrank mit mehr als nur Kleiderstange wäre auch recht schön gewesen!

• Es gab ein Restaurant, eine Hauptbar und an jedem Pool eine Poolbar. Der Service im Restaurant war in Ordnung. Sowohl Geschirr als auch das Essen wurden regelmäßig nach gefüllt. Wir hatten keine Probleme mit schmutzigem Geschirr. Das Essen war aureichend vorhanden, verschiedene Speisen im Angebot. So konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Hier gehen die Meinungen etwas auseinander. Mir hat vieles wircklich gut geschmeckt, mein Mann und mein Sohn probieren nur was auch dem Auge gefällt, und da waren Sie ehen zurückhaltend. Aber ein bischen was haben Sie auch gefunden. Die Frühszückswurst war nicht der Reißer!. Dafüt immer toller Nachtisch. Die Getränke waren für unsere Begriffe durchaus in Ordnung. Nur die Säfte waren nicht si toll. Im Großen und Ganzen erinnert das Restaurant einwenig an eine Kantine. Unsere Poolbar oben auf dem Hügel war sehr gemütlich und einladend. Bier, Wein , Ouzo und Cocktails alles gut trinkbar.

• Das Personal mit dem wir zu tun hatten, war durchweg sehr freundlich. Hier sei besonder unser Barmann Matthias erwähnt. Auch als wir nachts zum drei einen Notarzt benötigten, war man an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Meistens konnten wir uns super auf deutsch verständigen, auf Englisch ging as aber auf jeden Fall. Beschwerden wurden freundlich lächelnd entgegengenommen und sofort behoben. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, die Handtücher wurden in einer Woche zweimal gewechselt.

• Sehr schöne Lage nur wenige Gehminuten zum schönen Strand. Wie bereits mehrmals beschrieben, über eine stark befahrene Straße, oder durch eine Unterführung. Diese war aber nicht besonders "unfreundlich". Von unserem Teil der Anlage aus, den Minois Apts. hat man einen super Blick über die ganze Bucht. Allerdings war der steile Anstieg mehrmals täglich schon ganz schön belastend bei der Hitze. Der Flughafen war knapp 35Min. Busfahrt entfernt, weit genug um nichts von der Einflugschneise zu hören. Dafür stellte die Hauptstraße durch Stalis eine ständige Geräuschkulisse da. Zumindest im oberen Teil des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich, selbst vor dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt, wo es alles Nötige gibt.

• Gut

Freizeitangebote wurden mit Ausnahme des Pools von uns nicht genutzt. Der obere Pool war sehr schön, nicht überlaufen und wurde täglich rereinigt. Wir haben den Strand zum Abend aufgesucht. Sauberer feiner Sand, ganz flach abfallendes Wasser und super warm, immer mit leichten Wellengang. Ein Traum. Überall stehen Dusch um das Salzwasser abzuduschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise