Altes Hotel das einige renovierungsarbeiten erfordert. In den ersten 4Tagen hatten wir ein Bungalowzimmer wo Schimmel u Rost im bad vorhanden war, das jedoch nach beschwerde mit Silikon zugekleistert wurde. es war nicht ersichtlich wann den die Handtücher gewechselt werden und wir legten sie nach 2Tagen auf den Boden. Die Putzfrau legte anstatt neue Handtücher die alten wieder über den Hacken (trotz Trinkgeld).Daraufhin erhielten wir den Hinweis das die Handtücher nur alle 3Tage gewechselt werden. Wir zogen nach Beschwerde bei der Reiseleitung ein anderes Zimmer im Hauptgebäude das wesentlich besser war als im Bungalow. jedoch waren die Matratzen komplett durchgelegen, so das man die Federn spürte. nach einer Nacht bekamen wir nach erneuter Beschwerde neue Matratzen. Frühstück: keine Auswahl. immer das gleiche und Wasser wurde am Automaten abgestellt. Der Kaffee war fast jeden Tag kalt. Mittag/Abendbuffet: kleine Auswahl, wenig Abwechselung, immer Nudeln. Das Essen immer kaum gewürzt. Stets zu wenig Gläser bei den Mahlzeiten, wenn jedoch Gläser vorhanden waren, waren diese glühend heiss und man musste das Bier wegschütten. An der Poolbar gab es Getränke aus Weichplastikbechern (darin schmeckt das Bier besonders gut :-) ). Kreta ist wirklich eine Reise wert - schöne Insel. Dieses Hotel jedoch ist nicht weiter zu empfehlen. Hotel Kaktus Beach ist nach Anschauung sehr zu empfehlen.
Alte Möbilierung in den Zimmern, keine Minibar vorhanden und im Fernsehen nur 2Deutschsprachige Sender. Der Safe war im Holzschrank an einer Spahnplatte festgeschraupt (wenn man wollte auch zum mitnehmen bereit).An der Poolbar konnten Getränke kaum genossen werden, da die Abflüsse so stark nach Sch... gerochen haben. K
Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Außerdem wurde an der Poolbar manchmal auch nur bis 22: 50 Uhr ausgeschänkt anstatt bis 23: 00Uhr.
Bis einige Beschwerden kamen war die Freundlichkeit o. k, jedoch danach sehr schlecht. Die Reinigung trotz Trinkgeld sehr schlecht. Umgang mit Beschweden wurden versucht schön zu reden und nach Aufforderung mangelhaft behoben.
Sehr schöner Strand, sauberes Wasser und die Liegenpreise waren 0. k (2 Liegen+Schirm-4Euro. ) Hotellage war o. k, ca. 25 Km bis Heraklion. Ausflugsmöglichkeiten wurden ausreichend angeboten.
Sportmöglichkeiten waren keine vorhanden auser Tischtennis und Billiard ( 2Euro pro Spiel).Gefährlicher Pool mit alten Fliesen gekachelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|