Wenn ich hier die Bewertungen für dieses Hotel lese, wundere ich mich, wo all die Gäste sind, die sich beschwerten und das waren nicht wenige. Unser uns zugewiesenes Zimmer entsprach in keinem Fall einem vier Sterne Hotel. Die Lärmbelästigung durch die Straße war enorm, im Bad gab es keinerlei Ablagemöglichkeiten, an der Badewanne gab es keinen Duschvorhang und auf Körperhöhe befand sich ein Fenster ohne Gardine,sodass wir uns ein anderes Zimmer geben ließen. Wir bekamen dann auf drängen ein anderes Zimmer oben im Berg. Hier war der Aufstieg beschwerlich, ca. 100 sehr steile Treppen, aber ein toller Ausblick. Und selber hier oben war der Straßenlärm noch zu hören.Die Dusche war ein Witz. Wenn man das Duschgel aufheben wollte,musste man erst aus die Dusche steigen, weil sie so winzig war, dass man nichts aufheben konnte. Das Hotel schien uns überbucht: Abends zu den Mahlzeiten musste man Geduld aufbringen und Wartezeit in Kauf nehmen, weil es nicht genügend Plätze gab Die Zimmer waren auch nicht wirklich sauber. Die Betten wurden zwar täglich gemacht, aber die Böden wurden nicht wirklich geputzt. Von Dusche und Waschbecken will ich gar nicht reden. Alles in allem hat uns das Hotel gar nicht gefallen. Ach ja, das Essen war abwechslungsreich und eigentlich ganz gut und das Personal freundlich,das war positiv. Kreta an sich hat uns gut gefallen und ist empfehlenswert
Alles schon beschrieben, nicht vier Sterne wert
Schon beschrieben war das Hotel Überbucht aber die Speisen gut
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Gaby, Es tut uns leit dass Sie nicht in unser Hotel das was Sie erwarten wollten gefunden. Wir sind sicher dass während Ihres Aufenthalts unser Rezeption hat Ihnen geholfen Probleme zu lösen, so das Sie einen besseren Urlaub genießen. Vielleicht ein anderes Zimmer zu wählen z.b. Standart zu Superior währe das Beste für Sie. Bitte beachten Sie auch, dass wir ein preiswertes 4 -Sterne-Hotel sind mit vielen Möglichkeiten(7 verschiedenen Zimmern zu wählen mit verschiedene Preise und Dienstleistungen) Ihre positive Bewertung für unser gutes Essen freut und hilft uns noch besserer zu werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir erinnern Sie daran, dass Sie immer auf Kreta willkommen sind. Mit freundliche grüsse. Katrin Hotel & Bungalows.