Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Hotel vom Zustand ok, leider kein zusammenhängender Komplex. Im Hotelzimmer sehr laut, Türen werden geknallt, Alarmanlagen an der Tür gingen Ständig an.

• Die grösse der Zimmer ausreichend und Sauber zumindest am Tag der Anreise. Leider mussten wir am erstenTag in ein Ersatz Zimmer beziehen und konnten erst am 2 Tag in unser richtiges Zimmer einziehen, was dort wohl öfters der Fall ist wie wir beobachten konnten. Das ist leider sehr schade da man erst richtig im Urlaub ankommt wenn man ausgepackt hat. Das Ersatzzimmer das wir beziehen durften wurde bei unserer Anreise erst mal mit Insektengift ausgesprüht, das fand ich als Schwangere garnicht ok, aber meine Beschwerde wurde vom Hotelpersonal abgeschmettert und wir wurden den ganzen Urlaub über nicht mehr gegrüsst. Ebenso stand in der Hotelbeschreibung das die Zimmer mit Fön ausgestattet wären, leider war das in unserem Zimmer nicht der Fall, Ärgerlich wenn man keinen dabei hat.

• Sehr schlecht
  • 1 Restaurant und 1 Bar, die Qualität des Essens war leider Mangelhaft, es gab immer das gleiche, die Getränke waren viel zu Süss.

• Sehr schlecht
  • Die benutzent Teller konnte man selber abräumen und das Besteck konnte man sich auch selber holen, da das Personal nicht mehr nachkam.

• Schlecht
  • Um an den Strand zu gelangen muss man eine stark befahrene Strasse überqueren. Die Einkaufsmöglichleiten sind beschränkt, jeder Laden bietet die selbe kleine Auswahl an.

• Sehr schlecht

Die Pools und Liegen waren ok, wobei an Erholung an den Pools nicht zu denken ist. An denm einen Pool war die Animation zu Hause und an dem anderen dröhnte die Musik der Poolbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise