Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rainer & Wencke (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne!

Schlechter Allgemeinzustand des Hotels! Zimmer z.T.arg renovierungsbedürftig! Nach Beschwerde sind wir nach 2 Nächten vom Bungalow ins Haupthaus gezogen (superior). Das war ok,aber auch höchstens 3 Sterne! Essen eher schlecht als recht. Wlan nur gegen Gebühr. Anspruchsvolle Animation darf man nicht erwarten. Außenanlage (Poolbereich) zwar sauber,aber alles andere als modern.Das einzig Positive war das sehr freundliche Personal! Aber wir fragen uns wo die 93% Weiterempfehlung herkommen!!!...

• Schlecht
  • Zimmergröße ausreichend. Klimaanlage leiser als der Kühlschrank. Unser Balkon lag nach hinten raus,schön ruhig! Allerdings gab es im Badezimmer keine Duschstange und das Bodenabflusssieb ist nur lose draufgelegt. Tägliche Zimmerreinigung war gründlich! Ansonsten sehr lieblos eingerichtet.

• Schlecht
  • Leider keine landestypische Küche! Fisch und Fleisch eher schlecht. Essen fade.

• Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise sehr gute Deutschkenntnisse. Auf Beschwerden (sehr viele Zimmerwechsel!) wurde freundlich und schnell reagiert.

• Direkt an der Straße,aber nach hinten raus ruhig. Entfernung zum Strand nicht weit,allerdings muss man im Laufschritt über die Hauptverkehrsstraße oder durch die nicht wirklich gut begehbare Unterführung. Geschäfte,Restaurants und Flaniermeile in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nah am Hotel.

Tische,Stühle und Liegen am Pool alt. Ansonsten gepflegte Außenanlagen. Unser Rat: eigene Tischtennisschläger mitbringen. Animationsteam sehr bemüht,allerdings Angebot eher mau.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Rainer & Wencke

Lieber Gast, Besten Dank für Ihre Bewertung für unser Haus. Es tut uns sehr leid dass unser Hotel, Ihre Erwartungen und Ihre Anforderungen nicht erfüllt hat. Wir nehmen immer sehr ernst alle Bemerkungen, Anregungen und Verbesserungsvorschläge unserer Gäste. Trotzdem, stimmen wir nicht zu, wie Sie unser Hotel beurteilt haben. Küche ist für uns auch ein sehr wichtiger Faktor. Die Qualität unserer Speisen und das täglich wechselnde Angebot durch die Themenabende,(Griechischer Abend, Fisch Nacht,kretische Ecke)sorgen immer wieder für die Begeisterung unseren Gästen. Dieses können Sie auch selber feststellen, mit allen anderen positiven Meinungen, anderer Hotelgästen. Viele Stammgäste die das Hotel sehr positiv bewertet haben und immer wieder ihren Urlaub bei uns sehr zufrieden verbringen. Das Animationsprogramm ist ein Soft Animantionsprogramm, d.h. ohne große Shows, wie es auch in allen Katalogen ausdrücklich erklärt steht Wir hoffen trotz Unannehmlichkeiten, Ihnen nochmals bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße bestellt Ihnen Das Katrin Hotel & Βungalows Team!!!