- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ganz schlechtes Hotel, Essen mies, Zimmer in schlechtem Zustand, es gab Morgens nur Magarine zum Frühstück ü Das positive an d m ganzen Laden, war das Personal, alleine die waren 4 Sterne wert !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Lauer, vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass unsere Griechische und Kretische Küche nicht nach Ihrem Geschmack waren und glauben, dass auch bei der Internationalen Küche die wir anbieten und dem sogenannten „Action-Cooking“, das im Restaurant jeden Tag stattfindet, Sie unserem Koch Ihre Bevorzugung äussern konnten. Mit unserer Vielfalt an verschiedenen Salaten, Gemüsen und natürlich auch von Früchten und unserem Kontitoreiwaren –Angebot, glauben wir, dass fur jeden etwas dabei sein sollte. Bei unserem Frühstück legen wir hohen Wert auf das Angebot an lokalen Produkten, wie z. B. griechischem Joghurt mit Rosinen, verschiedenen Nüssen und Honig und vieles andere, wie Omletts, Aufschnitte, Marmeladen usw. Unsere Köche geben jeden Tag ihr Bestes, damit der Gast das lokale Essen probieren kann. Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre sehr gute Bewertung unseres freundlichen Personals. Alle bemühen sich sehr die Gäste zu verwöhnen, damit sie sich wie zu Hause fühlen! Die Lage unseres Hotels ist zentral, somit sind wir nahe am Strand, ca. 250m zu Fuß und auch Verkehrsverbingungen sind gleich vor der Tür. Sie werden an der Promenade vielen Geschäfte zum Einkaufen, auch Tavernen, Bars und Unterhaltung finden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Haus und wünschen Ihnen alles Gute! Das Katrin Hotel & Bungalows Team