Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur Mittelmaß

Man wollte uns ein einen total veralteten Zimmer unterbringen, nach einer Reklamation kamen wir dann in Zimmer Nr. 5006 = Familienzimmer. Wir konnten die Tür zum Schlafzimmer schließen, so dass unser Kind früher zu Bett konnte. Die Sauberkeit war befriedigend (Schulnote 3), es wurde täglich geputzt, doch dies geschah im Akkord. Dreck von unserem Vorgängern muss auch unser Nachfolger hinnehmen. (Bsp. erschlagene Stechmücken auf der Decke, oder die zerquetschte Kakerlake in der Tür zum Bad. Wir duschten alle mit Badeschlappen. Die Internetverbindung war ewig langsam. Man zahlte für die Wifi - Verbindung 4,--€ pro Stunde. Meine Tageszeitung downloaden 400MB dauerte schon mal 35Min., wenn die Verbindung hielt. Mein Tipp: in der Nemo-Bar einen Trinken und kostenlos surfen. Der Weg zum Strand war ca. 250-300m, ist aber nicht schön. Über oder unter einer Straße durch und dann auf einer stinkenden Gasse. Gästestruktur: gefühlte 40% Deutsche, 10% Holländer, Rest Ostblock. Wir hatten all inclusive gebucht, das heißt, die Hauptzeiten für Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren ok, aber... ... Eis gabs nur für Kinder und auch nur von 12-15:30h ... den Cocktail des Tages gab es nur von 21-22:00h ... Snacks auch nur von 11-12:30h ... ein Langschläferfrühstück nur, wenn man sich einen Tag vorher anmeldet. Wir hatten bestes Wetter im August 2012. Es war fast zu heiß. Preis-Leistung war zu teuer. Wir gehen da nicht mehr hin.

• Schlecht
  • Unser Zimmer mit der Nummer 5006 ist in die Jahre gekommen. Unser Schlafzimmer stand unter Wasser, dann wurde die Dusche mit Silicon neu abgedichtet und der Schaden war behoben. Es wurde täglich geputzt, aber im Akkord. Dreck vom Vorgänger wird wohl noch ein paar Wochen bleiben. Wir hatten zwei Fernseher und einen Föhn. Das war ok. Die Möbel sind alt, aber ok. Unser Klamotten blieben im Koffer. Wir hatten Terrasse und Balkon. Das war auch o.k. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und hier liegt der Hauptansatzpunkt meiner Unzufriedenheit. Eine Renovierung wäre dringend erforderlich.

• Das Essen war gut, aber ohne Highlights. Nach 5-10 Tagen gab es oft Wiederholungen. Wir haben aber immer etwas gefunden und wenn es nur Pommes waren. Es war alles sauber, aber das Geschirr oft noch warm und nass von der Spülmaschine.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und sehr bemüht. Man konnte sich auf Deutsch oder Englisch verständigen. Musste Arzt in Anspruch nehmen. War auch sehr gut, auch der freundliche deutschsprachige Apotheker. Ein Wunsch oder eine Beschwerde wurde sofort, oder baldmöglichst erfüllt.

• Strand war gut. 2 Liegen mit Schirm und Wifi kosteten 6,--€ Der Weg dahin war nicht sehr schön. Ausflugsmöglichkeiten war vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Mein Kind war mit dem Pool und ihren Bekanntschaften glücklich.

Animation gab es täglich, außer Sonntags. Sie waren immer sehr pünktlich und mäßig bemüht. Machten halt ihren Job. Beim Volleyball fehlte das Geld für ein Netz, also musste eine Schnur her halten. Die Spiele am Pool waren auch nicht der Bringer. War überrascht, was man mir einer Dose und 3 Tennisbällen oder einen Stück Besenstil so alles machen kann. Animation Note 3 Pool. kippte mal um. Das Wasser war dann Gelb-Grün. Er wurde für ein paar Stunden gesperrt und dann wieder frei gegeben. So nach 2 Tagen war alles wieder ok. Es gibt doch viele Dreckbären, die sich nicht duschen, bevor sie ins Wasser gehen. Ich vermute, dass ich meine Ohrenschmerzen auch vom Poolwasser hatte, so wie übrigens auch noch ein Kind, dass ich kennengelernt habe.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Hans

Guten Tag lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Kritik und Anregungen mitzuteilen. Wir haben unsere Buchungen zu dem von Ihnen angegeben Zeitpunkt und Zimmernummer (5006 – Standard-Familienzimmer, renoviert) überprüft und keine Zimmerwechselanfrage gefunden, die bei Verfügbarkeit zu Ihrer Zufriedenstellung hätte beitragen können. In unserem Logbuch für die Reparaturen konnten wir ebenfalls nachvollziehen, dass die Fehlfunktion umgehend behoben wurde, möchten uns aber dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Wi-Fi Internetanbindung ist die größtmögliche, verfügbare Verbindung die der Anbieter im Programm hat, jedoch haben auch wir festgestellt, dass bei einer 100% Hotelauslastung zu Stoßzeiten Verzögerungen vorkommen können, wenn viele Nutzer gleichzeitig online sind. Die zeitweilige Schließung des Pools von kurzer Dauer ist zu Instandhaltungs- und Reinigungzwecken nötig, jedoch halten wir immer 2 der insgesamt 3 Pools offen, damit unsere Gäste diese Serviceleistung in Anspruch nehmen können. Bezüglich der Reinigung möchten wir Ihnen versichern, dass wir immer das bestmögliche Level halten möchten und haben hier auch gutes Feedback. Bei kleineren Beschwerden und Unannehmlichkeiten die evtl. auftauchen können, ist eine kurze Anmerkung an der Rezeption ausreihend um Abhilfe zu schaffen. Wir bedauern erst hier davon erfahren zu haben und Ihnen so keine Hilfestellung vor Ort geben konnten. Das All-Inclusive Programm (wie es im Katalog ausgeschrieben ist) und die angebotenen Leistungen werden akribisch eingehalten und oftmals werden zusätzliche Leistungen ohne Extrakosten von unserer Seite geboten (z.B. Nutzung des All-Inclusive am Abreisetag auch nach dem Check-out um 12.00 Uhr). Es ist bedauerlich lieber Hans, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten, bedanken uns dennoch für Ihren Besuch in unserem Hotel und möchten Ihnen in Erinnerung rufen, dass die gastfreundliche Insel Kreta immer einen Besuch wert ist und Sie erwartet. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Katrin Hotel