Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Familienhotel in Strandnähe.

Ordentliches Hotel in Strandnähe mit 3 Poolanlagen und nettem Hotelpersonal. Wir waren dort Ende Mai mit 3 Kindern, baden geht zu dieser Zeit gut, das Meer war bereits gut warm.

• Sehr spartanisch eingerichtet (1 Stuhl für 5 Personen im Zimmer), bei den Matratzen war jede Feder zu fühlen, ansonsten ordentlich und großzügig (hatten ein Familienzimmer, das aus 2 Schlafzimmer, einer Waschecke und einem Bad bestand). Alle hatten gut Platz und auch die nassen Sachen bekommt man gut auf den beiden Balkonen unter.

• Am Essen gab es aus unserer Sicht nichts auszusetzen. Evtl. wäre es noch schön, wenn man eine Stufe an der unteren Poolbar anbringen könnte, damit kleinere Kinder ihre Getränke selbst holen können. Tsatsiki sehr lecker, zum Frühstück die frischen Pfannkuchen ebenfalls sehr lecker.

• Nettestes Hotelpersonal, das ich je erlebt habe. Immer freundlich, immer einen Spruch oder eine Geste für die Kinder.

• Kurzer Weg zum Strand und zu den Geschäften von Stalis.

• Gut

Die Animateure waren grundsätzlich sehr bemüht und sehr freundlich. Es wäre schön, wenn im Miniclub etwas mehr mit den Kindern gemacht würde (außer Ausmalbuch, z. B. eine Schatzsuche) und wenn es abends bei den Quizzen etwas zu gewinnen gäbe (wenn es nur ein Cocktail von der Bar ist). Neue Pfeile für die Dartscheibe sind auch dringend nötig. Sonst hat die Animation sehr viel Spaß gemacht. Ich finde bei der Anlage gut, unten am Pool gibt es Animation und Spiele, wer das nicht mag, kann sich oben am Langweilerpool zurückziehen. Der Fitnessraum ist in einem sehr guten Zustand, ebenfalls die Tischtennisplatte. Auch die Poolanlage ist gut gepflegt und ordentlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Lamarama, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Unser Personal ist sehr motiviert um jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen Sie wieder zu sehen. Herzliche Grüsse vom Eurohotel Katrin Hotel & Bungalow Team