Tanja bräunig (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Preisleistung gut

Gut

Sehr freundlich und vollkommene Mir hatte Vollpension gehabt das essen sehr gut. Mir hatte ein familiezimmer gehabt auch sehr gut. Poll war auch mega jeden Tag mit Musik oder woolyball usw . Gab ab 10-18 Kleinigkeit zum Essen Die liege am Pool kostenlose.

• Beide Zimmer doppelt bett 1 Kleiderschrank Tisch mit Spiegel und Stuhl Eine Zimmer mit balkorn Toilette und extra mit bad

• Buffet grosse salt Bar Verschiedene salte Warme Buffet gemüsse frisch pommes nudel Fleisch Fisch Reis usw Obst bar Nachtisch Pasta Pizza Sowie abends morgens auch warm und Käse Wurst mamalade Brötchen Brot

• Waren sehr höflich und freundlich Waren 2 Terrasse eine nicht raucher eine mit rauchen Und innen drin essen .

• Gut
  • Von Flughafen ca 40 min Einkaufsmaile waren von hotel ca 10 min entfernt auch der Strand mit liege kommt drauf an welche von 6€-20 € Mit Schirm. Busine kommt mann gut hin z.b. Herkouin

• Gut

War sehr gut abends ab 18 Uhr 23 Uhr cotaill kostenlose Billard 2 Euro usw Lifestyle Musik oder Bingo usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Tanja bräunig

Liebe Tanja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben, und dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis, das qualitativ hochwertige Essensangebot und unsere freundlichen Mitarbeiter überzeugt haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kreta, Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows Team