Das Hotel hat eine sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen kleinen Gebäuden und wunderschöner Bepflanzung. Die Wege sind umsäumt von Orangen-, Zitronen-, Granatapfelbäumen, Hibiskus u.a. Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Eingang. Das Zimmer war einfach eingerichtet, aber geschmackvoll und sauber. Das Hotel ist nicht riesig und hat einen sehr persönlichen Charakter. Dadurch wurde einem das Tragen eines All In - Plastikarmbandes erspart. Das Essen war recht vielfältig und sehr lecker. Auch in den Tagen, als das Hotel ausgebucht war, gab es keinerlei Stress oder Probleme im Restaurant. Das Servicepersonal machte einen sehr kompetenten und sehr freundlichen Eindruck. Man hatte das GEfühl, hier läuft alles Hand in Hand. Gute Lage für Ausflüge, gute Infrastruktur vor Ort und ein wunderschöner Strand. Für einen Badeurlaub im Sommer mit Ausflügen zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten der Insel bestens zu empfehlen!
Das Familienzimmer war sehr geräumig und wurde immer sauber gehalten. Das Bad war etwas kleiner, dafür war die Dusche riesig (in die Wand eingebaut). Sehr angenehmes Duschen; mal was anderes als in einer Badewanne mit Duschvorhang.
Das Buffet war zu allen Mahlzeiten immer ausreichend gefüllt und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und insbes. im Restaurant sehr fix und gut organisiert. Der Hotelmanager war immer präsent und für die Gäste ansprechbar. Für ein kleines Schwätzchen war immer Zeit.
Der Weg zum Strand war ein Katzensprung. Man musste nur die Straße überqueren, eine kleine Einkaufsgasse (ca. 100 bis 150 m) hinuntergehen und schon war man am schönen Sandstrand. Dort fand man auch sämtliche Tavernen, Supermärkte und Souvenirshops.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maren, es freut uns unwahrscheinlich zu lesen, dass Sie solch einen schönen Sommerurlaub mit uns verbracht haben und die typische griechische Gastfreundschaft hautnah erleben durften. Auch zum nächsten Mal würden wir uns freuen, wenn Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden. Liebste Grüsse das Team vom Katrin Hotel!