Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
schlaflos in Stalis

Insgesamt wenig Erholung bis garkeine. Musik am pool den ganzen Tag muss auch nicht sein vorallem wenn man sie ständig im Zimmer hört.Also ..laut..überall

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr verwohnt und das schlimmste sind die "Betten".Mein Bett war gemauert! 70 cm hoch,sehr schmal und einmal bin ich fast rausgefallen nachts.Kein Lattenrost..kein Sprungrahmen..keine Federung.Hart ,hart hart.Das Bett indem meine Tochter "übernachtete" war ein Doppelbett mit Holzplattenuntergrund ebenso .hart.Schlaf war nur portionsweise möglich.Der Lärm von der Animation ging bis spät in die Nacht und da es so laut war konnte man auch kein Fenster öffnen um der stickigen Luft den Weg zu zeigen.Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht und da es im 1.Stock lag wo die Sonne den ganzen Tag aufs Flachdach brannte sehr heiß.Wir erfuhren dass es ein "Familienzimmer war"und haben nach 3 Tagen gewechselt.Die Zimmer waren sehr hellhörig.Ich wusste wann der Nachbar welche Tür öffnet auch nachts.Die Türen klemmten.

• Das Essen war manchmal sehr lecker..an manchen Tagen musste man suchen was genießbares zu finden.Das Personal war sehr bemüht aber oft überfordert.Geschirr oft dreckig(Lippenstift am Glas)

• wir wollten das Zimmer wechseln da sehr heiß im ersten Stock.Es wurden uns 2 Zimmer zur Auswahl angeboten.

• Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die verteilt über das Grundstück liegen.Zum Strand über eine sehr befahrene Straße oder durch ein Unterführung die überflutet war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Astrid

Liebe Rebecca, Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht ganz wohlgefühlt haben, bei uns und vor allem, dass Ihnen die Lage Ihres Zimmers nicht gefallen hat. In solchen Situationen empfehlen wir unseren Gästen, wenn das Zimmer nicht den Anspüchen entspricht, immer bei der Rezeption nachzufragen. Leider haben wir Ihnen zwei verschiedene Zimmer vorgeschlagen, aber Sie haben sie nicht akzeptiert. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich fanden. Es tut uns leid, dass wir nicht 100% Ihren Gastronomiegeschmack getroffen haben. Unser Küchenchef und sein Team geben täglich ihr Bestes, um möglichst allen Vorzügen unserer Gäste gerecht zu werden. Unser Speiseplan ist reichhaltig, mit einem Menü von internationaler und lokaler Küche, mit mehreren Themenabenden pro Woche, von internationalen und landestypischen Gerichten! Wie auch immer, wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen das Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team