- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden als wir angekommen sind zum Mittag geschickt, weil wir die Zimmer erst ab 14 Uhr beziehen konnten. (Ankunftszeit war 11.30 Uhr, Mittag war ab 12.30 Uhr ) Am Anfang wurden wir in ein dreckiges Zimmer, mit Schimmel in der Dusche und Küche gesteckt. Als wir uns an der Rezeption beschwerten, sagte man uns, dass das Hotel ausgebucht sei und wir erst am Folgetag ein neues Zimmer bekommen können. Wir bekamen auch ein neues Zimmer allerdings auch erst nach dem Mittag. Als wir dann Abends zum Essen gegangen sind, fragte man uns ob wir an einem 'Lotto' teilnehmen wollen. Als wir zusagten, mussten wir eine positive Bewertung abgeben um an besagter 'Lotterie' teilnehmen zu können. Dabei ist aufgefallen, dass auf der Teilnehmer Liste nur Gäste standen die sich über Mengel beschwert haben. Dies erklärt auch warum das Hotel innerhalb eines Jahres (seit der Besitzer gewechselt hat) von 50 auf 92% weiterempfelung kam. Die Wäsche wurde nur abgeholt wenn die Putzfrauen Lust hatten. Handtücher wurden nur wieder angehängt wenn man sie auf dem Boden liegen ließ. Alle Pool-Bars hatten bis 18 Uhr geöffnet und die Hauptbar bis 1 Uhr Nachts. Dort bekam man allerdings nur Gläser, die man nicht mit auf das Zimmer nehmen durfte. Weil allerdings auch keine Flaschen auf den Zimmern sind, ist man gezwungen sich früher oder später Wasser in einem Laden zu kaufen. Bis 23 Uhr sind alle Getränke frei.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kunden, Mit großem Interesse lesen wir stets die Bewertungen unserer Gäste, da diese uns helfen uns zu verbessern und uns die Möglichkeit geben Nachsichtigkeiten unsererseits zu korrigieren. Nach aufmerksamer Durchsicht Ihrer Bewertung, möchten wir Ihnen mitteilen, dass der Check-Out in unserem Hotel um 12:00 Uhr stattfindet, so dass es in einem sauberen Hotel, wie unserem, sicherlich eine gewisse Zeit dauert das Zimmer für den nächsten Gast vorzubereiten, etwas das auch bei Ihrer Ankunft geschehen ist. Des weiteren teilten Sie der Rezeption mit, dass Sie einen Zimmerwechsel wünschten. Ihrem Wunsch haben wir uns sofort angenommen und diesen auch umgehend ermöglicht (Der Standard der Sauberkeit ist in allen Zimmern derselbe – daher wird Ihrem Hinweis auf Schimmel, etc. bereits von der Hausdame nachgegangen). Die guten Kritiken unserer vielen zufriedenen Gäste der letzten 20 Jahre, in denen das Hotel sich stets unter demselben Management befand, haben uns in den verschieden Reiseportalen eine gute Position verschafft. Dies gibt uns das Recht und vor allem die Verantwortung den zufriedenen Kunden etwas als unser Dankeschön zurückzugeben. Eine Möglichkeit uns zu bedanken sehen wir in der jährlichen Lotterie, in der wir offen und nachverfolgbar, eine Woche Urlaub verlosen (Aus diesem Grund hatte man sich an Sie gewendet, damit auch Sie an der Verlosung teilnehmen können). Die Zimmerreinigung – das Wechseln der Laken und Handtücher – geschieht in Übereinstimmung mit dem täglichen Programm. Die Mitnahme von Getränken aus dem All Inclusive Bereich ist tatsächlich nicht gestattet, es gibt dennoch für unser Gäste die Möglichkeit, nach Wunsch, sich die Minibar gegen Gebühr auffüllen zu lassen. Außerdem gibt es für Gäste die sich für Urlaub in einem unserer Superior Zimmer entscheiden, bereits bei Ankunft im Preis mit inbegriffen verschiedene Getränke und Wasser im Kühlschrank. Des weiteren gibt es in jedem Bereich des Hotels kostenlos Trinkwasser. Erneut danken wir Ihnen für Ihre gut gemeinte Kritik, die wir uns sehr zu Herzen nehmen, und wir freuen uns stets Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katrin Management Team