Unser erster Eindruck war ganz angenehm.Anlage sehr Sauber und sehr gepflegt.Was uns ein wenig verwirrte war die Aufteilung der Anlage,was sehr uübersichtlich war.Aber man hat sich dann doch schnell sehr gut zurecht gefunden.Da wir mit Kindern da waren,hatten wir All Inclusive.Diese Leistungen waren ganz gut.Wir waren zu einer Zeit da,wo wir mit vielen Tschechen und Holländern zusammen waren (wenig Deutsche).War trotzdem mal eine gute Mischung. Da wir in den Sommerferien dort waren ,war das Preisleistungsverhältnis für 4 Personen angemessen.Das Wetter war einfach Super und das Wasser phantastisch. Tip: Denke es ist alles gesagt und ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen,trotz anfänglicher Schwierigkeiten. Wie als Familie können es nur empfehlen
Familienzimmer: Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit 3 Balkone mit Meerblick und auf die Schnellstraße.2 seperate Schlafzimmer,Wohnbereich und Badezimmer.Was ich dort bemängeln muß ist,das der Fön defekt war und die Steckdose aus der Wand kam.Bei Check In war unser Zimmer nicht wirklich sauber.Die Toilette war nicht sauber und im Schrank befand sich Sand vom vorgänger.Dieses wurde jedoch kurz nach Reklamation sofort gründlich behoben.Im Badezimmer haben wir uns mehr Ablagefläche gewünscht.Da nur eine Ablage über dem Waschbecken war (was ja nicht ausreichte).Also da könnte man wenigstens 2 Regale mit anbringen.Ansonsten war die Zimmerreinigung täglich ,nicht übergründlich aber saueber.Betten wurden oft frisch bezogen und Handtücher regelmäßig gewechselt. Der Safe war sicher und gut eingebaut. Allgemein gesagt...Die Möbel waren einfach und spatanisch aber es reichte.Man kam eh nur zum Umziehen..Duschen und Schlafen aufs Zimmer.Im großen und ganzen waren wir aber ganz zufrieden.
Das Restaurant war sehr sauber und Übersichtlich.Für viele Gäste aber kleiner Essbereich.Aber erstaunlicher weise bekam man immer einen Tisch.Draußen sitzt man sehr gut und bequem.Der Servive war sehr gut.Tische wurden Zügig abgeräumt und so gut es ging wieder neu eingedeckt.Wenn was fehlte konnte man dem Personal bescheid sagen was sie dann auch zügig und freundlich erledigten.Jedem Samstag war Griechischer Abend.Das heißt Speisen und Getränke auf diesen Abend sehr gut abgestimmt.Zu aller Freude gab es auch Gyros. Das Frühstück war sehr Spantanisch.Keine große Auswahl was ich sehr bedauert habe.Aber der Kaffee war gut und die Getränke immer kalt.Mittag und Abendessen,entschädigten das Frühstück.Gute Auswahl und für jeden was dabei.Zu allen drei Mahlzeiten gab es aber reichlich Obst ,Salate und Gemüse.Was Kinder natürlich toll finden ist der seperate Pizzastand,was sehr großen anklang fand.
Das Personal war sehr Freundlich.Stressige Tage hat man aber bemerkt.War aber allerdings selten.Das Personal am Empfang war freundlich.Verständigen konnte man sich auf Englisch und teilweise ach auf Deutsch.Und wenn gar nichts auch ging auch mit Händen und Füßen. :-)...Da wir auch hin und wieder Beschwerden machen mußten (aufgrund frech werdender Gäste und das hin und wieder der Zimmerkarte nicht ging)wurden diese sehr schnell abgeklärt und auch ernst genommen.Lieben Dank noch mal an den sehr freundlichen Manager der auch Deutsch und Englisch spricht.Kurz und gut ..schnelle Problem- und Berschwerdenlösungen.
Die Entfernung zum Strand war sehr gut.Aufgrund einer kleinen Unterführung sind wir maximal 5 min zu Fuß gelaufen.Für Kinder super.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeien ebenfalls sehr sehr gut zu erreichen.Der Kiosk neben dem Hotel ca.20m ist supertoll und doch recht günstig.(abgesehen von Pflegecrems).Aber ansonsten preiswert. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut mit dem Linienbus zu erreichen.Vorallem manchmal günstiger wie mit Taxi oder Leihwagen,zumal der Sprit sehr teuer war.
Animation: Die Animateure waren immer sehr freundlich und immer gut drauf.Die Kinderanimation war Altersgerecht angemessen.Ob im Pool oder an Land es hat ihnen immer viel Spaß gemacht.Für uns als Erwachsene sowie Jugendliche (die interresse hatten) wurde einiges geboten.Wie zum Beispiel Boccia,Fussball,Tischtennis usw.!Für jeden etwas dabei.Abends war dann Babydance.Tanzen für Kinder.Mein sohn (7 Jahre) war immer dabei.Für die Erwachsenen wurde dann Abends Quiz,Tanz und teilweise Karaoke geboten. Pool: Die Pools (Ruhe und Animationspool) waren immer Sauber und gereinigt.Die Liegen allerdings was wir sehr bemängelt haben auch hier (wie in anderen Hotels) DAUERRESERVIERT.Liegen waren manchmal auch nicht immer ausreichend vorhanden.Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz.Was wir ein wenig vermißten war vielleicht das Kinder sich nicht wirklich im Pool austoben konnten.Es sei denn bei den Animationen.Empfehlenswert dann doch zum Strand zu gehen.Ansonsten allgemein alles Sauber und Ordendlich. Strand:Waren sehr begeistert.Liegen und Schirm (zwei Liegen,ein Schirm und kleinen Abstelltisch)konnte man für 4 Euro am Tag mieten.(guter Preis)!!Strand selber war Sauber und feinsandig.Die Wasserqualität war super.Glasklares Wasser und für Schnorchler ein kleiner Tip...Vereinzelt kleine Rifs mit einigen bunten Fischen(nicht viele aber sehenswert).Also für Schnorchler doch schon was schönes.Duschen und Toiletten befinden sich in unmittelbarer nähe bei den Betreibern der Lokale denen auch die Liegen und Schirme gehören. Sonneschutz bitte hohen Lichtschutzfaktor verwenden.Gerade bei Kindern wichtig.Unser Sohn hatte trotzdem Brandblasen im Schulterbereich(Panthenolspray sollte im Koffer sein).Man wird auch im Schatten braun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|