- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen schoenen Aufenthalt hier in Stalis im Hotel Katrin. Das Personal ist freundlich und immer fuer alles ansprechbar. Das Annimationsteam hat uns ebenfalls herzlich unterhalten und hat uns auch in der naeheren Umgebung schoene Orte und Lokalitaeten gezeigt. Das Essen am Buffet war abwechslungsreich und hat uns geschmeckt! Es werden von der Reiseleitung viele Ausflugsziele angeboten. An der Strandpromenade kann man schoene Spaziergaenge machen bis tief nach Stalis hinein und hier und da eine Bar besuchen oder viele Souveniers erwerben. Preise zu vergleichen lohnt sich auf jeden Fall. Beim Mieten von Autos oder Rollern oder Quats sollten die Fahrzeuge aber gruendlich angesehen werden. Die Insel insgesammt ist gut durch Strassen verbunden. Wir hatten schoene Ausflugsziele alle per Roller erreicht. Die Fahrt selbst auf der "Old Road" war schoen, da diese kaum befahren wird und mitten durch die Olivenhaine fuehrt. Uns haben die 2 Wochen leider nicht gerreicht um alles anzusehen,wir werder wiederkommen und das naechste mal nochmal so viel erleben koennen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut