Die Anreise und das Einchecken im Hotel verliefen reibungslos und schnell. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Vom Hotel aus erreicht man sehr einfach und schnell den Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sebastian wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Es war uns ein Vergnügen Ihre lobenden Worte mit unserem gesamten Team zu teilen – vielen Dank dafür! Unsere Themenrestaurants bieten in der Tat einen hervorragenden Service und exzellente Speisen. Ihre lobenden Worte wurden an die Mitarbeiter der Restaurants weitergegeben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie uns weiterempfehlen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder mit unseren exzellenten Leistungen verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team.