- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne Urlaubswoche verlebt. Das Personal im Restaurant ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es werden auch frische Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet. Es war alles jeden Tag sehr lecker. Auch die Reklamation die wir mit unserem 1. Familienzimmer hatten, wurde zur unserer Zufriedenheit gelöst. Die Sauberkeit im Hotel ist auch sehr gut. Die Poolanlagen sind sauber und ordentlich. Der Strand ist ca. 200 m entfernt. Der Strand ist sauber . Strandliegen und Sonnenschirme sind für wenig Geld zu haben. Es hat einfach alles zusammengepasst.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Birgit, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genohmen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Personal bedankt sich bei Ihnen über Ihre sehr netten Worte, sowohl bei der Reinigung als auch im Restaurant. Es war uns ein Vergnügen Sie als Gast zu haben. Wir verbleiben und hoffen Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Warme Grüße aus Kreta Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team