Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Zeit in der Bungalowanlage Katrin auf Kreta

Hotelanlage besteht aus Haupthaus und über das Gelände verteilen Bungalows. Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow mit 2 Schlafräumen, einem Bad und einer separaten Toilette. Zimmer sauber, Einrichtung zeigt Gebrauchsspuren aber ok. 2 Klimaanlagen, kleiner Kühlschrank, TV mit 5 deutschen Sendern und Mietsafe vorhanden. Wir hatten All-In was bis auf die verwässerten Limonaden an den Pool-Bars keine Wünsche offen lies. WIFI kostet 2 Eur / 30 Min. Aus unserer Sicht nicht mehr zeitgemäß in einer so guten All-In Anlage. Handyempfang sehr gut. Wir hatten in der ersten Woche Hochsommerwetter mit bis zu 32 Grad in der zweiten Woche dann Sommerwetter mit 25 - 27 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow mit 2 Schlafräumen, einem Bad und einer separaten Toilette. Zimmer sauber, Einrichtung zeigt Gebrauchsspuren aber ok. 2 Klimaanlagen, kleiner Kühlschrank, TV mit 5 deutschen Sendern und Mietsafe vorhanden. Zimmereinigung täglich mit Handtuchwechsel, Wäschewechsel alle 2 Tage. Reinigung zufriedenstellend.

• Gut
  • Essen abwechslungsreich, gut und schmackhaft. Mahlzeiten werden im Hauptrestaurant eingenommen, Spätaufsteherfrühstück gibt es zusätzlich am Aktivpool. Sauberkeit Tipm Top! Nur, wie schon erwähnt, haben uns die nichtalkoholischen Getränke an den Pool-Bars nicht geschmeckt (Griechischer Cola- und Limosirup) dafür war aber der Kaffe sehr schmackhaft. Tolle Idee des Hotels: Lunch-Pakete werden in einer Kühltasche verpackt die man abends dann zurückgibt.

• Service wird hier groß geschrieben (bis auf kostenpflichtiges W-LAN). Sucht man Hilfe oder Infios zu selbst organisierten Touren, bekommt man die notwendigen Auskünfte prompt. An der Rezeption und im Restaurant wird deutsch gesprochen. Arzt kann bei Bedarf sofort gerufen werden (kam nach 15 Minuten) sonst tägliche Sprechzeiten im Hotel mit 24 h Rufbereitschaft.

• Hotel liegt ca 200m vom Strand von Stalis entfernt. Dort kosten ein Sonnenschirm inkl. 2 Liegen 4 Eur pro Tag (WIFI inkl.). Shoppingmeile mit Geschäften, Bars , Restaurants usw. 200m entfernt von der Anlage. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Von hier fahren die Überlandbusse in beide Richtungen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den gesamtem mittleren Bereich von Kreta (zB. Phaistos inkl. Villa, Gortis, Lassithi Hochebene Lato, Malia-Palace usw.) Alles im Umkreis von max 100km zu erreichen mit einem Mietwagen bzw. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.

3 Pools und zusätzlich noch 2 Kinderpools verteilt auf der Anlage. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden (ohne Liegenschlacht am Morgen) Pool sauber, Duchen jeweils am Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine gute und so ausführliche Bewertung zu hinterlassen, die vor allem viele nützliche Informationen und Tips zu unserem Hotel aber auch zur Umgebung enthält. Damit geben Sie auch anderen zukünftigen Reisenden die Gelegenheit genauso schöne Ferien wie Sie zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen der Service, die Sauberkeit und auch unsere Speißen Ihre Zustimmung fanden. Wir nehmen jede Kritik, positive und negative, aller unserer Gäste sehr Ernst und Sie helfen uns mit Ihrem Feedback, auch weiterhin an uns zu arbeiten. Es würde uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu können. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team