- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Oktober 2015 auf Kreta.Hatten noch super Wetter.Das Hotelzimmer War gut.hatten ein Familienzimmer mit extra Schlafzimmer für die Kinder und 2 Balkone.Zimmer schön gross.Bad könnte mal renoviert werden aber o.k.wurde regelmäßig gut gereinigt. Freundliches Personal.Essen zu den Mahlzeiten War auch in Ordnung haben immer was gefunden.Abendunterhaltung war gut.tagsüber Animation aber nicht aufdringlich.zum Strand ca.5min Fußweg über die Straße. Schöner flachabfallender Strand ideal für Kinder.Liegen und Schirm können günstig gemietet werden.Stalin abends schön zum bummeln auch viele Bars und Gaststätten. Gute und gpnstige Verkehrsverbindungen ins Umland
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Katrin Hotel und Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rund um so gut gefallen hat und geben Ihr schönes Kompliment gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Kreta-Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team