- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage an der Hauptstrasse. Es ist sicher möglich, dass es in einigen Zimmern tagsüber relativ laut werden kann. Aber tagsüber ist man eh am Strand. Wir selbst waren als Familie abseits in den "Minois Appartments" untergebracht, die sehr schön am Hang liegen und auf einer großen Terrasse einen klasse Ausblick über die Bucht von Stalis bieten. Dafür haben wir gerne den längeren Fußweg (mit vielen Treppen) zum Strand oder zum Haupthaus zum Essen auf uns genommen. Bei An- und Abreise wurden unsere Koffer abgeholt, so dass wir uns einen Haufen Kofferschlepperei sparen konnten. Das als "Superior"-Kategorie gebuchte Zimmer (Minois 6103) entspricht definitiv nicht einem deutschen vier Sterne Standard. Dies hatten wir aber auch nicht erwartet. Es ist einfach aber zweckmäßig möbliert und die Betten sind im wahrsten Sinne des Wortes "bretthart" (Matratzen auf Brettunterlage, keine Lattenroste), dies muss man wissen. Wer gerne hart schläft hat damit kein Problem, alle anderen kommen mit Kreuzschmerzen aus dem Urlaub nach Hause. Das Bad ist winzig und die Dusche noch winziger. Dafür fehlte eine Tür der Duschkabine. Hatte den Vorteil, dass sich die Bewegungsfreiheit etwas erhöht hat (LOL). Das Essen hat uns persönlich gut geschmeckt und es war abwechslungsreich. Auch für die Kinder war immer etwas passendes dabei. Die alkoholfreien Getränke schmecken etwas nach Chlor. Das Personal ist klasse, sehr aufmerksam, hilfsbereit und schnell. Dazu kommt, dass einige sehr gut deutsch sprechen. Das ist schön, aber natürlich keine Erwartung von unserer Seite. Ansonsten kommt man mit englisch sehr gut weiter. Der Strand ist mit Sicherheit der schönste in der Stalis-Bucht und empfehlenswert. Feiner Sandstrand, der sanft ins Meer abfällt, so dass auch kleine Kinder relativ gefahrlos im Wasser spielen können. Zwei Liegen mit Schirm kosten EUR 5,-- am Tag. Zusammenfassend waren wir in der Familie der Ansicht, dass es uns gut gefallen hat. Auch wenn das Zimmer nicht unbedingt den Erwartungen entsprochen hat. Aber hallo, wir waren im Urlaub und haben die wenigste Zeit im Zimmer verbracht. Also eine Empfehlung von uns.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Pit |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Pit Vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihr Lob, nehmen aber auch die vereinzelten Kritikpunkte aller unserer Gäste sehr ernst, denn jeder bei uns bemüht sich jeden Tag sehr, damit wir zufriedene Gäste haben. Ihre Eindrücke helfen uns sehr auch weiterhin an uns und unserem Service zu arbeiten und wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Katrin Hotel & Bungalow Team