Wir haben zwei Wochen im Hotel Katrin verbracht und ein Standardzimmer (2109) gehabt. Die Alterstruktur im Hotel war von 18 bis 80. Alles dabei. Viele Polen, Franzosen, aber alle nett und freundlich. Alles in allem haben wir uns wohl gefühlt.
Zimmer war ausreichend groß. Was brauche ich im Urlaub schon? Bett, Dusche und ansonsten bin ich eh an der frischen Luft. Der Unterschied zwischen Superior- und Standardzimmer bestand wohl darin, daß im Superiorzimmer Bademäntel, DVD-Player und ein Obstkorb bei Ankunft vorhanden war. Und man bekam pro Tag eine Stunde WLAN gratis. Dies allein fand ich eine Frechheit. In der heutigen Zeit sollte Gratis-WLAN Standard sein. Zumal jede, aber auch wirklich jede Strandbude Gratis-WLAN anbietet. Die Matratzen waren nicht die Besten. Vielleicht hatten wir einfach nur Pech, aber wir lagen teilweise auf den Federn und das war nicht gerade angenehm.
Mahlzeiten: Essen war sehr lecker, für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings hat man in der zweiten Aufenthaltswoche schon gemerkt, daß die Saison zu Ende geht. Es wurde halt ein bißchen weniger angeboten. Getränke: Wein und Bier völlig ok, von Softdrinks und Longdrinks sollte man besser die Finger lassen. Die schmeckten überhaupt nicht. Cocktails haben wir nicht getestet.
Service: Kellner im Restaurant waren aufmerksam, aber sehr wortkarg. Der Einzige, der sehr viel Spaß reingebracht hat, hat nach unserer ersten Woche das Hotel verlassen. Rezeption: Alle sehr nett und hilfsbereit. Und nein, ich kann nicht erwarten, daß immer alle deutsch sprechen. Dafür fahre ich ja auch in Urlaub. DIe Sauberkeit der Zimmer war völlig ok. Bei den Handtüchern war ich mir manchmal nicht so sicher, ob sie nicht einfach wieder schön gefaltet hingelegt oder ausgetauscht wurden. Klar war aber, daß die Handtücher sehr abgenutzt waren. Einige hatten Risse oder spätestens beim Abtrocknen entstanden Risse.
Entfernung zum Strand: ca. 5 Min. durch eine Unterführung Im Ort, der auch 5 Min. entfernt ist, jede Menge Pubs, Bars, Restaurant und Geschäfte.
Animation: Es wurde sich Mühe gegeben, aber man kann es nicht jedem Recht machen. Hier wurden einige Gruppen bevorzugt. Dies kam wohl daher, daß wir eine größere Gruppe Polen zu unserer Zeit dort hatten. Zur Poolanlage kann ich nichts sagen, haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|