Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schöner Urlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bungalowanlage in terrassenförmiger Anordnung an einen Berghang gebaut. Wir waren oben einquartiert. Dadurch toller Meerblick über die Bucht, jedoch lange anstrengende Wege zum Essen und an den Strand. Der Umgang mit Reklamationen gestaltete sich schwierig, da erst nach Einschaltung der Reiseleitung von Neckermann eine Beseitung der Ameisen in den Betten der Kinder erreicht werden konnte. Das Essen war ausreichend vorhanden, jedoch oft einseitig wiederholend, lediglich die frisch zubereiteten Pizzen können positiv hervorgehoben werden. Wir waren als Familie mit 2 Kindern unterwegs und hatten uns von der Animation viel mehr versprochen. Das Abendprogramm wiederholte sich mehr als einmal. Insgesamt ist das Hotel für Kennenlernen von Land und Leute zu empfehlen, jedoch nicht für Hotel- bzw. Kinder- und Badeurlaub.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Kritik und Anregungen mitzuteilen. Anhand Ihrer Bewertung lesen wir heraus, dass Sie in einem der Bungalows am Rande des Hügels gewohnt haben, ein Bereich der einen fantastischen Ausblick bietet und von vielen unserer Stammgäste explizit angefragt wird. Die Zimmer unserer Anlage erstrecken sich auf eine große Fläche der Hotelanlage und die Rezeption hätte Ihnen auf Wunsch einen Zimmerwechsel je nach gebuchter Zimmerkategorie in anderer Lage angeboten, wenn Sie sich bei uns gemeldet hätten. Bezüglich des Ameisenproblems sind wir uns sicher, dass dies gelöst wurde, nachdem Sie Bescheid gegeben haben. Selbstverständlich können wir nicht generell etwas gegen Ameisen unternehmen, da diese Teil der Natur sind und unsere Anlage in Mitten eben dieser wunderschönen Umgebung gebaut ist. Zu unserer Überraschung nehmen wir zur Kenntnis, dass Ihnen das angebotene Menü nicht zugesagt hat und Sie nicht zufriedenstellen konnte. Der Menüplan wechselt im 14-Tage-Rhythmus, so dass kein Gast 2x dieselbe Buffetauswahl während des Urlaubes erlebt. Es beinhaltet eine Vielzahl variierender Gerichte und ein großes Augenmerk wird auch auf das Essensangebot für die Kinder gelegt, so dass diese jeden Tag ein anderes Gericht serviert bekommen. Bisher haben wir eine große Anzahl an positivem Feedback seitens unserer Gäste erhalten, welches uns bestätigt hat, dass unser Level einen hohen Standard erfüllt. Natürlich ist es immer schwierig allen Ansprüchen und Geschmacksvorlieben gerecht zu werden. Unser Animationsangebot ist ein leichtes Programm und nur ein Teil des Kinderanimationsprogramms wiederholt sich, da dieser auf dem Tanzen oder Lieder lernen basiert. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und möchten in Erinnerung rufen, dass Kreta Sie immer herzlich erwartet. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Katrin Hotel