Direkt als wir angekommen sind wurden wir mit sehr freundlichem Service willkommen. Wir sind um 24 Uhr angekommen und in dem Essraum stand unser Abendessen bereit. In den ersten Tagen haben wir ganz oben in einem der Minois Bungalows gelebt, bei denen man zwar eine super Aussicht auf das Meer und die Stadt hat, aber jedoch sehr weit laufen müsste. Für Familien mit kleineren Kindern ist es sehr anspruchsvoll diese Ca 130 Treppen und zwischendurch bergauf zu laufen. Als wir dann "umgezogen" sind, lief alles wie gestrichen, da wir auch näher zu der Kinder Disco und zur Animation und zu den Pools, bei denen auch die Kinder spielen gewohnt haben. Das Essen war gut, große Auswahl. Einen zum Hotel gehörigen Strand gibt es nicht, man kann ihn sich frei aussuchen und größtenteils sind die Strände sehr sauber und gepflegt, das Meer ist klar und schön warm.
Zimmer war gut, Putzfrauen geben sich sehr mühe beim aufräumen. Klimaanlage ist vorhanden.
Viel Auswahl, hat gut geschmeckt.
Sehr freundlicher Service.
Animateure waren da, Billardtisch, Tischtennis konnte man gegen Gebühren spielen. Pool war schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katerina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, liebe Katerina, Herzlichen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub hier zu reflektieren. Ihre lobende Beurteilung hat uns sehr gefreut, unser Ziel ist es, dass all unsere Gäste immer in allen Punkten glücklich und zufrieden während ihres Urlaubs sind. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kreta Ihr Katrin Hotel und Bungalows Team