Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes 4 Sterne Hotel !

Gutes 4 Sternehotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien.Sehr nettes Personal in allen Bereichen .Kurzer Weg zum Strand und zu Tavernen und Geschäften.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Ausführungen von Zimmern. Teilweise nur kleine Balkons,teilweise mit kleiner ,schöner Sonnenterrasse. Gsrtenblick .Zimmerausstattung in Ordnung.

• Entsprechend der Sterne Frühstück lässt für uns keine Wünsche offen. Mittagessen und Abendessen ok, ab und an auch griechisch, sonst eher kontinental orientiert. Es wiederholt sich öfter. Salatbar sehr gut. Lecker Desserts und immer frisches Obst. Getränkeangebot ausreichend.Cocktails zum Aufpreis.

• Das Personal ist super nett, überaus freundlich und ist bei Anliegen lösungsorientiert und zuvorkommend.

• Gut
  • An Hauptstraße, aber trotzdem ruhig gelegen. Mehrere Häuser in gepflegter Anlage, teilweise terrasenartig angelegt. Zum Strand , Läden und Tavernen 5 Minuten . Ein kleiner Supermarkt unmittelbar vor Hotel.

Animation vorhanden. Nicht genutzt. Abends wechselnde Angebote. Musik, Kinderdisko, Livemusik.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jürgen Thomas

Liebe Simone, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr überaus positives Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Besonders freut mich Ihr Kommentar über die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter. Es ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Stalis-Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eurohotel Katrin Hotel und Bungalows Team