Lisa Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel für geringe Ansprüche

Gut

Schönes Familienhotel für nicht all zu hohe Ansprüche. Eine schöne Hotelanlage die nach und nach renoviert wird. Leider hatten wir einen unschönen Start durch einen unmöglichen Check In und einen Zimmerwechsel wodurch uns 1 Urlaubstag geklaut wurde. Danach wurde es besser und wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub auch wenn wir wohl nicht wiederkommen werden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern und ein Wohnraum, großes Badezimmer. Ausreichend Platz für eine 4-köpfige Familie. Allerdings mussten wir das Zimmer tauschen da uns erst ein absolut altes, heruntergekommenes Zimmer mit katastrophalem verschimmeltem Bad zugewiesen wurde obwohl wir extra das teurere renovierte gebucht hatten. Das fanden wir extrem frech und unnötig zumal es hieß dass mittlerweile alle Zimmer renoviert waren. Das Zimmer hatte absolut keine 4-Sterne mehr, maximal 1-2. Das dürfte so wirklich nicht mehr an Gäste vergeben werden. Meine Mutter war im Haupthaus untergebracht. Die Renovierung des Zimmers war aber sicher auch schon 10 Jahre her.

• Das Essen war gut, frisch, viel Auswahl und sauber angerichtet. Trotz der täglichen Abwechslung sind wir einige Male in anderen Restaurants essen gewesen, da es doch irgendwie immer das selbe war. Die Getränke waren furchtbar. Wein und Bier ok aber die Softgetränke viel zu süß und das Wasser hat so nach Chlor geschmeckt dass wir unser eigenes aus dem Supermarkt mitgenommen haben. Die Gläser waren meist auch nicht sauber und haben gestunken. Das Personal war top!

• Gut
  • Der Check In war Katastrophe weil die Dame am Empfang ewig gebraucht hat und alles unnötig kompliziert gemacht hat. Personal im Restaurant war absolut freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich.

• Transferzeit ca. 45-60min, je nachdem wieviele weitere Hotels angefahren werden. Schöner kleiner Ort fußläufig erreichbar. Mit den Linienbusen können kostengünstig andere Städte besucht werden. Strand ist sehr schön.

Die Pools waren recht schön, es gab einen Relaxpool und einen Action/Kinderpool und ein Babypool mit Rutschen. Toll für die Kinder. Animation war ok, wir waren vor der Saison daher gab es kein großes Angebot für Kinder was aber ok war. Die Minidisco fanden meine Kinder leider nicht schön, war recht einfach. Dafür gab es 2-3 Tanzshows am Abend die wirklich sehr gut waren. Wer wert auf viel Animation und große Shows am Abend legt, ist hier aber falsch. Für uns war es vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Lisa Katharina

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser gesamtes Team gibt sein Bestes, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Es wird uns eine Ehre sein, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katrin Hotel & Bungalows team