Vanessa Gisela (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel zu gutem Preis

Schönes Hotel, dass sich für unseren Familienurlaub sehr gut geeignet hat. Strand ca 300m fußläufig, aber problemlos zu erreichen.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Hierfür wurde ein Sofa zum Stockbett umgebaut. Funktional aber nicht die bequemste Lösung. Geräumig mit schlichter, schöner Ausstattung, recht neu . Fernseher mit Zugang zu youtube etc.

• Gut
  • Essen war gut, für jeden etwas dabei, jedoch nicht unbedingt abwechslungsreich. „Griechische Ecke“ mit wechselndem landestypischen Gericht fanden wir gut! AI Getränke holt man selbst und sind auf gewohntem Standard für solche Hotels. Am Pool alles in Wegwerfbechern - also jede Menge Müll. Der Chef unterhält sich mit allen Gästen und ist immer präsent! Es gibt auch einen Außenbereich im Restaurant, jedoch keinen Ausblick, da das Restaurant zur Straße und nicht direkt am Meer oder zum Pool liegt.

• Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Es wird ein persönlicher Umgang mit den Gästen gepflegt. Wir mussten die ersten zwei Tage in ein anderes Hotel, da es Probleme mit dem Wasser gab und waren im gegenüber liegenden 5* Hotel untergebracht, Transfer wurde arrangiert und bei Rückkehr gab es eine Aufmerksamkeit und Massage für jeden von uns!

• Gut
  • Am schönen Sandstrand in 2. Reihe gelegen. Wunderbar für Kinder, da sehr lange nur knietiefes Wasser. Typische Strandpromenade mit kleinen Geschäften und Restaurants. Entfernung zum Flughafen ca 40 Minuten mit dem Bus.

• Gut

Für uns völlig ausreichend! Es gibt eine dezente Animation und einen Kids Bereich. Am Abend abwechselnd Tanzshows oder Bingo o.ä. Ein Kinderpool mit Rutschen ( eher für Kleinere), ein Pool direkt daneben für alle anderen. Pool Billard.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Vanessa Gisela

Liebling Vanessa Gisela. Hertzlichen Dank fur Ihre Bewertung. Unser gesamtes Team ist stets gemuht, allen Wunschen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder be uns begrussen zu durfen. Bis dahin wunschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, KATRIN HOTEL & BUNGALOWS team