Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber einige Mängel.

Mittelgroßes Hotel direkt an einer sehr stark befahrenen Straße gelegen. Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand (Bungalow?). Es wird AI angeboten. Zu den Superior Zimmern gehört eine Stunde WiFi. pro Tag. Zu der Zeit in der wir im Hotel Urlaub machten waren überwiegend Polen, dazu Engländer Deutsche und einige Holländische Gäste anwesend. Wenn einige der Mängel, Katzen im Restaurant, Nichtraucherschutz, behoben wären könnte man das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. So nur eine Weiterempfehlung mit Einschränkung.

• Die Superior Zimmer sind zwar etwas klein (insbesondere das Bad) aber in einem guten Zustand. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung.

• Die Speisen sind von durchschnittlicher Qualität und wiederholen sich häufig. Auch aufgrund der Gästestruktur fühlte man sich im Restaurant eher wie in einer Kantine. Im Restaurant laufen Katzen herum. Der Nichtraucherschutz hat einen niedrigen Stand. Das Angebot an Getränken im Rahmen der AI Leistung ist relativ dürftig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (besonders an der Rezeption). Es spricht teilweise deutsch. Die Zimmerreinigung ist in Ordnung (6 Tage).

• Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptdurchgangsstraße. An dieser ist zwar eine Höchstgeschwindigkeit von 50 km/ Std. vorgeschrieben, aber niemand hält sich daran. Der Strand ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Unmittelbar vor dem Strand verlauft parallel zur Hauptstraße eine Straße mit vielen, teilweise schönen Geschäften und Lokalen. Leider, trotz Durchfahrverbot zwischen 19.00 und 23.00 Uhr, Fahrzeugverkehr.

Die Anlage verfügt über 3 Pools die sich in einem guten Zustand befinden. Die Animation am Abend war nicht so toll. In der ersten Woche waren auch gegen 11.00 noch Liegen am Pool zu bekommen. In den letzten Tagen unseres Urlaubs wurden schon am frühen morgen Liegen belegt, die teilweise erst am Nachmittag genutzt wurden. Der kleine Fitnessraum verfügte über ausreichend Geräte die sich in einem guten Zustand befanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Herr Helmut Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung zu unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns, dass Sie eine vorwiegend gute Zeit hatten, wohingegen es uns leid tut zu erfahren, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Urlaubs nicht ganz zufrieden waren. Die Hauptstrasse, die vor dem Hotel verläuft ist in der Tat stark befahren. Zum Glück gibt es in der Nähe mehrere sichere Wege die Strasse zu kreuzen, wie z.B. eine Unterführung oder gut gekenntzeichnete Zebrastreifen. Im Restaurant gibt es einen klar getrennten Raucher und Nichtraucher Bereich, aber vielleicht ist dies Ihnen nicht aufgefallen. Gerade in Restaurant und Küche geben sich unsere Mitarbeiter sehr große Mühe für alle unsere Gäste aus verschiedenen Nationen ein schmackhaftes und qualitativ hochwertiges Menü zuerstellen, es ist uns daher nicht nachzuvollziehen wo sie Kantinencharackter erkannt zu haben meinen. Gerne erwarten wir jedoch Ihre Verbesserungsvorschläge. Die Katzen, die Sie gesehen haben, gehören nicht zum Hotel. Allerdings dadurch, dass das Restaurant auch einen offenen Aussenbereich hat, kommen auch die Katzen, da diesel eider von vielen Gästen gefüttert werden. Wir versuchen dies so gut es geht zu unterbinden. Wir hoffen in Zukunft vielleicht nocheinmal die Gelegenheit zu haben Sie bei uns willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Stalis KATRIN HOTEL & BUNGALOW TEAM