Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Zimmer waren nicht zu klein, gemütlich und sehr sauber. Das Badezimmer war sehr groß und man konnte sehr gut duschen, weil es nicht eng war. Das Personal hat mich mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft am meisten beeindruckt. Sie hatten immer nettes Lächeln und ein paar nette Worte dabei. Sprachlich hatten wir keine Probleme, ob Deutsch, Russisch, Englisch- viele Sprachen waren vertreten. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Alle kleine Mängel wurden sofort beseitigt. Da wir erst Nachmittag abreisen sollten, sind die Mitarbeiter von Rezeption uns entgegen gekommen und wir durften das Zimmer bis zur Abreise kostenfrei behalten. Vielen lieben dank an das gesamte Peronal!
Die Fahrt vom Flughafen war nicht lange, etwa 45 Minuten. Die Gegend war sehr schön und ziemlich ruhig, für uns als Familie mit Kinder einfach super. Man konnte auch schöne Ausflüge in der Nähe machen. Auch zum Einkaufen war es sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Olga, Vielen lieben Dank für die Mühe und die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel online zu bewerten. Super finden wir, dass Sie und Ihre Familie wunderbare Ferien in unserem Hotel hatten und dass wir Sie rundum begeistern konnten. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen herzliche Grüsse vom gesamten Eurohotel Katrin Hotel & Bungalows Team!