- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem der Urlaub enttäuschend begann, nahm er nach 3 Tagen aber dann doch noch einen sehr schönen Ablauf! Ic h muss dazu sagen, dass wir sehr viel Wert auf Lage und Ausstattung des Zimmers legen. (Vielleicht im Gegensatz zu anderen Gästen, denen die "Übernachtung egal ist...und für vllt andere Dinge wichtig sind). Daher(!) und auf Empfehlung des Reisebüros haben wir das Superior-Zi. gebucht. Nach der Beschreibung her (1.DZ - 2.Fam.-Zi. - 3.Komfort-Zi. - 4.Superior-Zi.) sind wir davon ausgegangen, dass dies wohl das "beste" Zimmer / Lage dann wohl auch entspricht; Ausserdem hatten wir vorher angerufen und nachgefragt, ob ein Zimmer im Haupthaus obere Etage möglich sei..... Leider wurden wir dann in ein Familien-Zi (5 Betten auf 2 Etagen; TV im unteren Bereich ohne Tisch/Stuhl; kleiner Raum nur mit Badewanne, sowie WC mit Waschbecken und nur kleine Ablagemöglichkeit - keine Steckdose!...) Nachdem wir sofort der Rezeption gesagt haben, dass wir dort nicht wohnen möchten, wurden wir am nächsten Tag in ein DZ im Haupthaus untergebracht. Die ses Zimmer war von der Ausstattung her wesentlich schöner (genug Ablageplatz etc. im Bad....), allerdings war der Ausblick vom "Balkon/Terasse" vor eine Wand - Zimmer dementsprechend dunkel. Nachdem wir unsere Unzufriedenheit weitergegeben haben sind wir dann 3 Tage später in ein wirklich sehr sehr schönes Zimmer umgezogen und der Urlaub konnte beginnen. Der Hotelmanager und das gesamte Personal nahm uns ernst und alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Schade nur, dass 3 Tage unseres Urlaubs vergangen waren (bei nur 8 Tagen Aufenthalt ist dies schon ein großer Anteil). Ich würde immer wieder in dieses Hotel reisen - allerdings nur, wenn ich vorher weiß in welches Zimmer wir untergebracht werden! In der Umgebung findet sich alles was man benötigt (Restaurants/Bars etc...) Mehrere und auch günstige Autovermiertungen. Wie haben für 1 Woche (Chevrolet / Matis topless) 110€ bez. (Vollkasko mit 900 € Eigenbet . - ohne Selbstbet. kosten 60 € mehr!). Es gibt in erreichbarer Nähe viel schönes zu sehen (z.B. der Hafen von Ag.Nikolaos - etwas weiter sind schöne kleine Strandbuchten in Istro - die dichtbesiedelte Stadt Sitia - Vai-Beach (200.000 m² Palmenhain!!) ist sehr schön! - die Insel Chrissi - Knossos.....) Also wir wollen nochmal hin um noch mehr zu sehen :-) und würden auch sehr wieder im das Hotel Katrin wohnen !
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sylvia Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Hallo liebe Sylvia, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es tut uns wirklich leid, dass Sie zwei mal das Zimmer wechseln mussten. Wir nehmen aber gerne Verbesserungsvorschläge an, denn dank Ihrer Unterstützung gelingt es uns stetig zu verbessern. Schreiben Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Buchung eine Email mit Ihrem Zimmerwunsch. Es freut uns aber zu hören, dass Ihr Urlaub mit dem zugesagten Zimmer dann starten konnte und dass Sie rundum zufrieden mit dem Service sowie mit unserem Personal waren. Wir werden diese positive Resournance weitergeben. Wir freuen uns schon Sie das nächste mal wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Ihr Team vom Katrin Hotel und Bungalows