Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt in diesem nicht so großen, familiären Hotel. Es ist sauber, mit allem ausgestattet, was man benötigt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns zwischen Deutschen, Holländern, Engländern, Franzosen und Griechen mit Gästen jeden Alters am richtigen Ort. Ein sehr erholsamer, stressfreier Urlaub. Natürlich ist nicht alles wie zu Hause, aber wenn ich das möchte bleibe ich zu Hause. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut, wir hatten im Oktober Super-Wetter, es gibt W-LAN, das Netz ist gut. Jeder findet etwas was ihn interessiert, Ausflüge, Animation, Sport.....für jeden etwas!
Das Zimmer war aureichend groß, ebenfalls das Bad, allerdings kann ich mir vorstellen dass manch Unsportlicher Probleme hat aus der Badewanne auszusteigen. Es war sauber, Handtücher wurden auf Wunsch ausgetauscht, alles gut!
Das Essen (AI) war abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, lediglich das Frühstück war immer gleich, es gab Themenabende, die ebenfalls für Abwechslung sorgten und es einem schwer machen nicht zuzunehmen ;-) Das benutzte Geschirr wurde sehr flink ohne Unruhe abgeräumt, die Tische waren im Haus und auf der Terrasse schön gedeckt. Die Getränke mussten "selbst gezapft" werden ,aber auch dort wurde immer darauf geachtet, ob ausreichen vorhanden war. Der Abend an der Bar war mit dem Barkeeper sehr spaßig und angenehm.
Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft ist herausragend! Das Personal spricht sehr gut Deutsch und Englisch. Das Zimmer war den ganzen Aufenthalt über sauber, die Handtücher wurden gewechselt, alles perfekt.
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, die Lage ist perfekt, mit Bus sind die nächsten Orte und auch Städte wie Agios Nikolaus und Heraklion sehr gut und bequem zu erreichen. An der Strandpromenade erhält man alles was das Herz begehrt.
Die ausreichend vorhandenen Liegestühle und Sonnenschirme sind ein wenig in die Jahre gekommen, was aber nicht störend wirkte. Freizeitangebote wurden von uns nicht in Anspruch genommen, wir wollten einfach die Sonne genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 24 |
Liebe Elke Vielen Dank für Ihre hervorragende und detaillierte Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für alle Angestellten, dass höchste Lob und Ihre guten Worte zu unserem Service haben wir natürlich auch weitergeleitet. Jeder hier freut sich, wenn Gäste wie Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen und unsere harte Arbeit zu schätzen wissen. Dies motiviert jeden auch weiterhin das Beste zum Wohl aller unserer Gäste zu tun. Dank Ihrer ausführlichen Bewertung geben Sie auch zukünftigen Reisenden die Gelegenheit unser Hotel für sich zu entdecken. Es freut uns sehr, dass Sie rundum mit Verpfelgung, Zimmern, Service und Sauberkeit zufrieden waren und Sie sowohl zu den Angestellten des Hotels als auch zu den anderen Gästen einen guten Kontakt hatten und schöne Erinnerungen sammeln konnten. Wir würden uns alle sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns willkommen heißen zu können. Viele Grüße aus Stalis Ihr Katrin Hotel & Bungalows Team